问一个我很好奇的问题,为什么电话号还有7位数的?

5 小毛毛和猴拥抱 1年前 233次点击

2017年那个时候我还很小,然后有一个送煤气罐的叔叔送煤气罐的时候,我就听他的手机只播放了7位数,这个电话号就是7位数的是短号不知道是怎么弄的,你们有用过吗?到底要从哪里去弄这个短号码呀?

共 15 条评论

我的妈呀,我只见过座机有7位数的,哪有手机有7位数的?

小毛毛和猴拥抱 [楼主] 1年前

上次他接电话的时候就只播报了7位数,显示的也是7位数啊,这个短号码到哪儿去弄?

双亲 1年前

以前有那个短号不知道现在有没有了 我爸和我妈以前也有那个短号6位数的 你可以去你们当地的营业厅问一下 现在还有没有了 或者是给运营商客服打电话问一问

这是我第1次见到这种号码哎

小毛毛和猴拥抱 [楼主] 1年前

我查过了那个短号的话要去营业厅办理才能弄得到。

有几种可能,要么你听到的就是座机号要么就是我是中国联通,中国联通,中国电信刚刚开始的时候,刚开始放号的时候可能就是几位数的,之后像QQ号一样的,一点点的涨起来的,但是那种号根本办理不到,除非你在他们三大运营商刚成立的时候,刚放出号的时候就逮到了一张

不用啊,比如你有认识有人弄了集团短号业务,叫她打电话给客服然后把你的号码推荐进去就行了,就像在群里面邀请你进去那样子

还有一种业务是家庭短号,就是把一个号码作为主号然后把所有家里人的号码都拉进来每个月只有主号扣钱其他都不扣

我也是

平安 1年前

有可能是集团短号

KCn 1年前

一般是固化

你应该说是集团短号业务,每个月5块钱打电话都是免费的但是局限于短号与短号之间,但是号码一般都是6位数的

亮光 1年前

我只知道虚拟网是6位数的,还有舟山的固话是7位数的,其他我也不清楚

七位数字的基本上都是固化,而且如果你的手机号是外地的,打他们本地的电话还要加上区号。比如你想打北京的固话,前面要加上,010

要么就是座机号码。或者是在营业厅办的那种短号

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录