在线求vivo和IQOO的铃声全不得铃声信息电话的都有的那种

8 飞彩镌流年 1年前 244次点击

各位朋友,如果有的话能不能放在评论区呀?我现在已经有小米 OPPO华为,魅族苹果就差vivo和IQ OO的了,有没有啊?各位

共 21 条评论

楼主可不可以分享一下魅族还有苹果的全套铃声

laogao 1年前

我也要vivo原版vivo

KCn 1年前

我也是

gen 1年前

四大手机铃声中目前就缺少vivo的手机铃声了 , 华为小米OPPO的现在都有

双亲 1年前

你们是怎么把下载的铃声安装包转换到文件夹里面的呀 我下载了一个华为的铃声安装包 我整了好几天都没整到文件夹里面

gen 1年前

减压之后就可以了

gen 1年前

本身就是文件夹压缩的, 解压后会得到一个华为铃声文件夹

他不是安装包,而是压缩包

gen 1年前

有用vivo的可以使用 MT管理器之类的文件管理去系统分区system/media复制出来,

我好像就是vivo,但我没有你说的那个软件

gen 1年前

Mt管理器是双窗口模式, 如果会用的话给你发一个提取一下, 不会用的话你看掌上乐园是否可以单独复制文件夹出去, 掌上乐园里有个手机铃声文件夹可以复制

掌上乐园的不可以,你还是发软件吧

gen 1年前

使用可点击文本链接

点击此处下载MT管理器

OK

文件都在哪个目录下面?

gen 1年前

打开MT管理器后不用管右窗口, 默认焦点所在像是左窗口, 打开应用后直接连续返回三次到达系统分区, 在左窗口一栏找到system, 点击之后再找到media, 最后找到Audio长按选择复制, 他会直接复制在右窗口的主目录下, 复制成功后可以使用手机自带的文件管理找到刚才复制的Audio压缩进行分享或保存

gen 1年前

如果在system里没有找到media, 返回去直接找system_ext, 再找media

gen 1年前

每个手机的铃声存储位置有一点不同, 不过一般都是那两个目录下

我去试过了,但好像只找到了我下载的铃声

麻烦楼主分享下oppo的铃声,谢谢。

楼主你能不能推荐一下华为的铃声就是来电信息和微信的铃声

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录