输入话题标题看这里

5 百花仙 1年前 206次点击

有没有那个什么时空领主的工作人员呀?这游戏究竟咋回事啊?我咋感觉他快废了呢,那个群里面啥都没有。说是要发介绍,还有什么设定的也没有人呀。这几天那个群里面直接就没有任何消息,我感觉他是不是快废了呀?实在做不成出来说一声呀。这到现在一条消息都没有。当初。游戏推迟我们还能理解,毕竟出了点小问题。而且不但不在意,还有很多人努力维持你们官方的形象呢。但是你们到现在一句话也没有说。这都让很多人怀疑你们到底能不能做出来还行不行了呀,不行至少吭一声呀。韩老板还说要发什么介绍啥的。到现在除了7月2号发了一次之后再没有发过。是没有时间发还是就没有做完呀?实在没有时间发的话,也可以出来说一声啊。现在这种是什么情况呢?有很多人从5月等到6月,再等到7月。你们到现在只告诉人出问题了。那这也能理解。这。今天离7月1号都过去一周了,你们总得把你们的承诺完成吧。就算完不成,总得有人出来说一声吧。我也主要是这段时间太闲了。本来还挺期待你们的游戏的,但是你们到现在啥消息也没有就,让人很失望。最初的时候你们说应上面的要求要整改,我们都能理解,但是整改归整改,总得有点消息吧。现在一点消息都没有,很让人怀疑你们是不是失败了。就跟那个胎死腹中的杀伐世界一样。 编辑框 在这里写点什么

共 11 条评论

噗,楼主你的帖子很危险啊。

看这个架势,如果没处理好的话,老逼登韩宇就要卷钱跑路了。

叮咚 1年前

这个确实是。这游戏我从6月初就听说过,然后一直在那等7月1日上群里面查看,结果说跳票了,而且没有给出具体的发布日期。而且各种设定也就发了一篇,而且和封侯之路还很像,没有发布他那个原创玩法的各种信息。而且最近正好有一段空窗期,爆裂都是那个不知道整什么,可能有一个大版本更新,是2023年7月9日版,打开游戏它有一个提示得,等到下周一才有。然后还有一个我的幸福生活可能要收费,而且正式版要7月10号出。还有一个迷雾世界之万里长途是7月20号出,并且那个游戏可能很难。还有一个万有引力,不知道什么时候出,有可能9月1号出,这两天根本没有什么可以玩的。正好卡在中间这了,什么游戏也没有,而且他那个如果7月1号就发了,这段时间就有的玩儿了

爆裂的话下周一就可以玩了,没事,那时空领主也不指望他能做得特别好,然后就是万有引力,我听他那个片花觉得他是一个非常男同的游戏,应该不会去玩。

百花仙 [楼主] 1年前

对听完万有引力那个片花之后,我真的感觉这做这个的人可能是个男同。

不到他的男同游戏能不能过砷,希望还是别过

是的啊,最近我也是闲着啊,那个爆裂也关服了要等到下周。模拟飞行不会玩还有其他一些电脑游戏有些是外国开发的要能翻译的读屏或者是插件才可以玩。看看手机这边。这个时空领主也不出,真没啥可玩的了。哎

百花仙 [楼主] 1年前

做的好不好就说不说了,现在就很有可能做不出来这些。

啊,什么万有引力。那个是什么游戏?也是最近出的吗

心无尘 1年前

韩老板就是什么都不说,什么都不透露,要用这样的方式把那些等待游戏的客人吊着,吊到游戏出来为止。哈哈哈哈。

哈哈,吊人胃口啊

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录