好奇问一下开发小哥是怎么做到的。

10 落日菜鸡 1年前 333次点击

就是联系我们里面有电话号码,点一下直接跳到拨号盘了,还有QQ号,点一下也直接跳到QQ界面了,我很好奇咋操作的。

有没有大佬帮忙解释一下。

联系我们
共 15 条评论

跳转QQ的就是复制群链接,拨号盘我也不会。

落日菜鸡 [楼主] 1年前

嗯,那那那, QQ群还好,主要是QQ号。直接给你跳到聊天框上面去。

这个不会

应该是用代码写出来的

直接跳转,比如说你在一个视频网站上面有分享到微信朋友圈也是直接跳转到发布页面,

只要有这个接口就可以进行调用

唐晨 1年前

不懂就别瞎扯,这玩意儿才用不上什么借口,最多就是代码而已

我说的是微信分享

这边没有讨论微信哈,微信的话一般都是弄不了的

童话 1年前

那个帖子里面就是那个帖子,有一个联系我们的那个话题详情电话,直接点开就跳转到打电话里面了,然后QQ点开直接就跳过去了,那个怎么搞我也好想要啊,如果我学会了的话,那我就可以搞那个联系我们了。

给你一个号码,看能不能直接跳转到拨号盘,我用解说的,嘿嘿,所以我可以直接把他们链接提取出来。
嘿嘿,再来个Q Q号。

好了,我实话跟你说吧,添加号码就这么简单。点链接,然后把资源名称和链接输上,链接你就这个样子。

tel:15658305581,你自己看tel小写的后面是不是跟了一个冒号,冒号后面就是电话号。 QQ号不用添加群链接,你就这个样子。mqqwpa://im/chat?chat_type=wpa&uin=8615628&version=1,看见没有,有一个QQ号,把QQ号替换成你自己的就行了,就是从那段文字就是从末尾数第10个字符,是从等于一开始数的,哎呀,反正你就把QQ号替换成你自己的就行了,自己改哈自己理解,这个比电话号难一些,不会也没办法。如果不会的话你就 把下一段文本中的 QQ号这段文字给替换掉,替换成你自己的QQ号。mqqwpa://im/chat?chat_type=wpa&uin=在此处填写QQ号&version=1

嗯,我测试一下。

嗯,可以啊,虽然你有时候不务正业,但是你分享一些很有用的东西还是很不错的,嗯,给你点赞了。

毛毛大帝厉害啊,感谢感谢。收藏了

还是我的姐说可以那个链接普通读屏只能显示文字,但是他却可以把文字里这资源链接给显示出来,就是显示原链接,所以你如果要感谢的话就感谢姐说吧。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录