又来请教各位大神电脑配置方面的问题呢。了解的朋友们可以进来帮个忙。

4 心怀梦想遥望远方 9个月前 152次点击

这是一款台式机,品牌是小米。

体积约为0.5升,定位为迷你主机。

CPU类型:第十二代英特尔® 酷睿(TM) i5处理器

显示芯片:Intel® Iris® Xe Graphics eligible

运行内存16GB。硬盘固态硬盘:512GB PCIe4.0 SSD

支持蓝牙,蓝牙版本5.3。

自带无线网卡,无线网卡,双天线。最大速率2.4 GBPS.频率范围:支持2.4GHz、5GHz双频,无线网络协议:802.11 a/b/g/n/ac/ax(WiFi6)。

显存:支持与内存共享。

CPU核心数12 CPU线程数16。基础频率:1.7GHz,最大睿频频率:4.4GHz,

DMI 2.1 *2 (TMDS协议,最大带宽18Gbps,最大分辨率4096x2304@60hz)

大家觉得这个配置在3999香不香?

或者说配置好不好,在3999这个价格里面挺大的,帮个忙看一看。

共 18 条评论
阅读者 9个月前

我忘了,他装的是台式机的处理器还是移动端处理器了。

阅读者 9个月前

这就说了一个12代I5也不知道是哪一个。

3000多差不多了

有条件。不建议买小米

心怀梦想遥望远方 [楼主] 9个月前

这位朋友能解释一下为什么吗?

因为小米的电脑和其他专业做电脑的品牌,做出来的电脑还是有差距的

具体差距有多大呢?

没用过。不太清楚差距有多大,

更新一下处理器。他用的具体是。CPU第十二代英特尔® 酷睿(TM) i5 1240p

我这边第一是空间没法放下太大的台式机,第二是学生党钱不多。3000多的笔记本都没这个配置好了。那个华硕的3000 700多的笔记本,配置也只不过8+256GB。

125 9个月前

一定要买英特尔的吗关键是你买的这个迷你主机以后你还要考虑需要屏幕扫码和文字识别的情况而且万一你卡在了开机界面要别人帮你,总得有一个屏幕啊

今天他的书法。我当然要考虑买屏幕了。音响我都已经考虑上了。

125 9个月前

这个严格来说都不算是台式机,只能算是笔记本拆下的屏幕电池键盘和扬声器以后的产物

这个是windows11的系统。

125 9个月前

虽然感觉性价比不是特别高不过应该也许可以在小米线下的售后比起某些只能在京东里面售后的还是要踏实一点貌似联想也有一个配置差不多 主要是我现在还没决定购买明一主机所以对于给你做参考的意义不大

看配置参数中的最后一行。那可是4K的分辨率。游戏里面也能带的起来,普通的显示只要支持都会是4k画质。

钱加一倍,8500元买个华硕天选4 Plus,13代I7, PTX4060。

16g内存,可以扩容至64g,频率4800。

1B SSD固态硬盘,有两个 M。2硬盘仓位,读写速度7000兆的1tb三星硬盘六七百块钱。

屏幕尺寸17英寸。

太贵了。这实在是太贵了。我爹因为工作需要买了个18,000多的笔记本。但是那是他工作需要啊。我现在用不到这么好的电脑吧。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录