请问大家荣耀 Magic5 至臻版

1 小羊羊 10个月前 134次点击

这玩意儿能买吗。毕竟是荣耀自家的系统。我怕不支持小毛毯。很动心啊,对这个手机。早就想下手了

共 11 条评论

我只知道在荣耀系统上面,那个桌面荣耀那个桌面你移动图标的时候它是不会提示第几行第几列的,这个是第三方的软件都不行,除非你用他的那个屏幕朗读。然后其他家第三方软件不知道有没有特殊适配,反正小毛毯这边还没有适配,所以是不行的。

至于其他的一些使用细节的话,还是没有人说太多,应该说整体来说用还是能用的。

眼盲心亮 10个月前

我用的就是荣耀。小毛毯在桌面上切换的时候是没有提示,不过我这边还行。不太影响。

其实如果只是桌面上不提示,其他基本上使用没什么问题的话,其实也是可以的。

眼盲心亮 10个月前

对,是的,没错只要你操作手机熟练了这个应该没啥影响。反正目前为止我自己是习惯了

小羊羊 [楼主] 10个月前

小毛毯啥时候适配啊

浅挚绊离 10个月前

我用的是荣耀20青春版hh

你用的是那个华为跟荣耀没有分开之前的机器。

路上的蚂蚁 10个月前

5 Pro和5至尊版相差只有前面的微晶纳米玻璃还有不一样的后盖设计之外其他的基本上都一样,但是价格相差500块,这个就不用考虑吗

新雨后 10个月前

第三方软件在翻页的时候不朗读,如果你有这样的强迫症的话,你就别买了,剩下的,其他完全没问题

微凉 10个月前

我这边用的是荣耀20s,桌面还可以提示

阅读者 10个月前

荣耀magic5Pro。16+512 5199还是这个好。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

这家伙很懒,什么都没有留下