这个是真的吗?把这个东西弄到U盘里面去,能不能在电脑被插入U盘时自动运行?

6 小毛毛和猴拥抱 1年前 277次点击

你们谁帮我测试一下?

当U盘被插入计算机时,我想让计算机在被插入U盘时自动运行增度读屏.exe文件。

要实现在U盘插入计算机时自动运行指定的文件,您可以按照以下步骤进行操作:

1.

创建一个名为"autorun.inf"的文本文件。您可以使用记事本或其他文本编辑器创建该文件。

2.

在"autorun.inf"文件中,输入以下内容:

[AutoRun]

open=增度读屏.exe

请确保"增度读屏.exe"是正确的可执行文件名。

3.

将"autorun.inf"文件保存到U盘的根目录(即U盘的顶级文件夹),确保文件扩展名为".inf"。

4.

现在,当您将此U盘插入计算机时,Windows 操作系统会检测到"autorun.inf"文件,并自动运行文件中指定的"增度读屏.exe"文件。

请注意,由于安全性和隐私问题,现代的操作系统(如Windows 7及以上版本)可能会限制或禁用自动运行功能。因此,该方法可能不适用于所有计算机。如果自动运行未启用或被禁用,您需要手动打开U盘并双击运行"增度读屏.exe"文件。

另外,请确保所使用的"增度读屏.exe"文件是合法且来自可信任的来源。

共 10 条评论

那么也就是说一插上U盘就可以运行这个,不会吧,这也太厉害了

小毛毛和猴拥抱 [楼主] 1年前

加密锁插上后都能运行,我这个为什么就不行呢?如果真的可以的话,那我就感谢ch了。

加密锁插上去之后争渡读屏就直接开始运行了吗?需要打开吗?

去试试实践是检验真理的唯一途径

可是我没有电脑啊,怎么检验呢?怎么找人测试啊?只能去找人测试。

楼主别把这条

删了啊,等我回到学校了试试。

而且它的可执行文件不叫争斗*叫zdsr.exe,而且我觉得应该也要输入一下这个东西所在的路径吧。

落天 1年前

这个是我们以前刻光盘的时候用的安装软件,就是输入这个命令,当光盘插进去以后,就会自动开始安装软件。

哦,感谢你哈,安装读屏室友语音提示的,所以这样已经可以满足我的要求了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录