文本替换之迷梦山河NPC坐标2.0版正式发布。

12 moss 1年前 324次点击

相信用过他的伙伴们肯定知道他的方便之处了,但是有些NPC坐标会出现一些问题,或者是无此NPC的情况,这次我就优化了这个问题。

优化了体积自然会变大,这次直接从14.37 KB变成了18.43 KB。虽然大是大了点,不过问题还是大范围解决了。

为什么说是大范围呢,因为在我发了预告以后并没有人来帮忙反馈,我一个人也查不了这么多东西,所以希望还是有热心网友帮忙反馈,这样问题解决更快,用起来更舒服。

以下是详细更新日志:

1:为了解决有门派的NPC不能显示的问题,我特地给他拆成了两份,这样能360度无死角覆盖,有些任务它显示门派,有些任务它不显示门派,所以我只好给他拆成两份。

2:添加一些遗漏的NPC。

下次更新预告(一切以实际内容更新为准):

1:尝试对神器进行文本替换,让找神器更方便。

2:将一些活动说明减去,老玩家再也不用担心活动说明太长听着很烦。

3:将历练任务还有需要收集材料的任务话语简短。

4:添加遗漏的NPC。

5:会出两个文件,一个是给新玩家用的,只有NPC坐标,神器寻找坐标。另一个就是给老玩家用的,里面包括NPC坐标、神器寻找、话语简短之类的功能。

下次更新我也不知道啥时候,反正你们放心,不是明天哈哈。

如果您不会用这个东西,不用担心,里面我放了说明书的,请自行查看。

下载地址:https://www.123pan.com/s/oDBlVv-Ux8v3.html

遇到问题或者意见反馈请联系我。

联系方式:

QQ:741833748

邮箱地址:741833748@qq.com

微信:17774627825

共 7 条评论

点赞

兄弟你字打错了,是 N P C 不是N B C

moss [楼主] 1年前

行了。

感谢分享。不过链接好像失效了

因某些原因正在处理中,请稍候。

宋书恒 1年前

楼主有没有打算创一个QQ群啊?

暂时没

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录