我很郁闷

7 饮星哲月resnah 1年前 253次点击

家人们谁懂啊,真的是大无语住啦。我只想在京东上面搜索一下智能机器人,结果他给我出来的,前几个都是斐济北。了解我的人都知道我对新东西都很好奇,但是不得不说京东这个平台实在是太下头了。我想着万一搜其他平台还会更无语,所以我。就跑到社区来何你们讲一讲,我服了。

共 29 条评论

你可以去买点

饮星哲月resnah [楼主] 1年前

你是秦瘦吧,我今年才刚能说话

moss 1年前

哈哈哈哈哈。

百花仙 1年前

这咋啦?那个什么多了吗?

百花仙 1年前

买那玩意儿不好用,要买就买娃娃。塑胶材质。既能用还能发出声音。如果还能动就更好了。这不比那什么杯好多了。

我说的是全身的那种,要不然搜鸡气赢怎么能出来

苏杭 1年前

没必要约心。

百花仙 1年前

啥意思啊。

苏杭 1年前

完整的词发不出来,所以我只好用另外一个字代替了。

苏杭 1年前

不是我说整天想这些,还不如去写数学题呢。

。俺也一样

开背虾 1年前

你有没有摸过飞机杯?要那种材料才好。有弹性。

百花仙 1年前

嗯,小伙子不错。

你幸好没有去拼多多,毕竟后面的那个你可能还喜欢实在太恶欣了。

说真的,我一个女盆友都没谈过,我想到我23岁的时候在谈,至于手艺活,我有洁癖,一次也没整过,有这时间不如多吸收点知识

我,非常无语。

百花仙 1年前

这算什么,咱们盲人的一些网站更露骨。直接标的明明白白多少多少号什么什么杯?还有什么什么求什么什么抱?还有某某娃娃。人家就直接放在表面上卖。人家不卖别的就卖这些有些网站。之前我找到一个盲人的网站,想去买点盲文纸盲文版之类的,结果进去一看啥都没有,只有这些东西。人家明目张胆的宣传呀。就比如说某某娃娃塑胶材质可发生。可以干什么可以干什么的,然后标价1999。还有什么什么什么什么求,哎呀,太露骨了。你像京东啊拼多多呀,这些大商场至少还遮掩一下,人家是遮都不遮。

宝义阅听里面的宝亿商城就有成人用品卖,你怎么看

百花仙 1年前

这个算啥吗?船桨商城也有。甚至启明小店里面都有卖这个的。我就特别惊讶,启明小店里面也卖这个。

百花仙 1年前

难道他们启明学校还带做这个的吗?

百花仙 1年前

哎呀,你不觉得憋得慌吗?手一活长时间不做老觉得憋。实在不行找个某某娃娃也可以解决一下。

开背虾 1年前

我觉得如果你哪天寂寞难耐了,可以买一个来玩玩。不是那种。贵的太离谱就行。不然哪天憋坏了怎么办?

On the 7th floor, the dream of nature said to me, very speechless. Just released, quote not han not color do not draw a circle: seriously, I have not talked about a girlfriend, I think I 2 and 58 characters, 0 people like

你可能理解错我的意思了

9th floor, Nature's dream said you may have misunderstood my meaning, just released, quoting Nature's dream :On the 7th floor, th and so on 221 characters, 0 people like

hh

说中文,别说鸟语

开背虾 1年前

要买就买了个三四千的或者七八千的。别买那种两三百的,五六百的那种不好用他无法站起来。除非你去扶他,不然他会向后倒或者向前倒。里面没有骨头无法自己站。记住别买硅胶。不然那个味道有你受的。

我服了,你没看出来我是不想要吗

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录