让人胆寒!

6 百花仙 1年前 173次点击

给大家分享两期碎尸案,听完让你感觉毛骨悚然。其中有一期感觉跟《消失的她》很像。嗯,好吧,抱歉,各位出了点问题。问一下你们,你们一般上传视频是用本地上传还是来源网络呀?我用本地上传,他又要压缩,又要上传,整个下来得花半个小时,结果到最后还上传失败。你们怎么上传的?

共 13 条评论
李志飞 1年前

你可以用本地上传呀。我一般是用本地上传

李志飞 1年前

当然要压缩呀压缩完了就可以发送了呀

百花仙 [楼主] 1年前

妈呀本地上船太费事了。 压缩完再上传,结果你会发现上传失败。然后你又得再压缩再上传,你发现又失败了。一个视频上传一下就得花半个小时。

李志飞 1年前

我是这样的。先上传。然后上传了以后。它就会提示正在压缩视频。压缩完了就可以发送了

我是先把视频保存到本地照片。然后再用百宝箱上传。然后它会提示先压缩再上传,结果最后还有可能上传失败。如果上传失败的话,就又得重新压缩上传。特麻烦。

李志飞 1年前

这个问题我也遇到了。压缩以后。他提示上传失败。我也不知道什么问题

我用本地上传,,本地上传挺简单的呀,来源网络那个搞链接我是真不会弄

来源网络的话。那个链接的话抖音快手有可以直接复制的。它上面有直接生成链接的。你也可以用天坛百宝箱生成一个外链。只是我就是不知道的是那种直接搞链接的,能不能直接播放?就是有些视频上传下来之后,它会显示什么无法播放媒体?或者说请复制某某链接,打开快手,然后粘贴播放。

外链要会员啊

你如果是新用户的话,送一天的会员。一个会员8块钱。你可以找别的外链,没有必要用百宝箱的外链。

我不是新用户啊,是老用户,另外之前我参加活动给的半年会员已经过期了,所以。

所以你是没办法。

每次上传视频都很顺利啊

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录