这是要搞什么,怎么到处漏东西,要拉我们下水呀。

7 落日菜鸡 1年前 267次点击

最后我只能来一句,好家伙。

大家是什么看法,欢迎在评论区留言。

共 29 条评论

无语

KCn 1年前

哎哟喂,他们是想往三大圣水中的其中之一加点料啊

无语

真是不懂他们的思想

KCn 1年前

知道没?这就叫全民武士道精神

KCn 1年前

武士道精神有一条就是切腹自尽,刚好核污水和砒霜会腐蚀他们的肠胃,就达到了切腹自尽的效果,这可谓是全民武士道

哈哈,懂了。

KCn 1年前

这叫温柔的武士道精神,懂了没

好家伙,这够牛的

横看成岭侧成峰,污水温度各不同。

春江水暖鸭先知,污水泡面吃不吃。

春眠不觉晓,和污水真好。

百年修得同船渡,污水泄漏我愤怒。

千里江陵1日还,日本早晚都得完。

百花仙 1年前

我去,真是人才。

不错同志

谢谢夸奖

百花仙 1年前

好家伙,武大郎同款饮品。我直接无语,好吧。小日子过得还不错的日,国人一天正经事不干,光干那偷鸡摸狗的事儿。小日子过得还不错的日,国人一天不干正经事儿,光干那些损人不利己的事儿。这日国人也真是厉害呀,发起疯来是乱咬人呀,谁都咬连自己也咬?话说他们这个日是哪个日?是不是那个山本我日你仙人那个日?

管他哪个日,反正你只要知道这个是动词就行嘿嘿。

百花仙 1年前

哈哈。

KCn 1年前

那他们应该再往里面放一样东西

20060917 1年前

牛牛超级牛。这搞得连自己人都不放过了。牛牛的是不要不要的。

日本精神值得点赞,只要给钱他啥都干。他们曾经有一句名言,你给钱,我办事,自家祖坟都得日。祖坟袍的多了自然会遭报应,你看,现在不就成漏勺了。

正所谓日本日本日日日,哪天把自己日没了。就好玩儿了。说不定他们那时候做什么实验,然后一不小心把他们整个国家的水都给染上了毒,结果他们还不知道还喝了,然后一夜之间日本全国灭亡。 HH

白日梦 1年前

会不会影响到我国?

落日菜鸡 [楼主] 1年前

影响不到的,我查了一下,中国地势很牛逼,没办法影响到。和废水也没法进来。国家也禁止进口日本的10个地区的食物了。

小玉米 1年前

用观音菩萨给我们围起来

无所谓,我会出手

白日梦 1年前

你怎么个出手啊

无所谓,我会出手

白日梦 1年前

哈哈哈哈哈哈

落日菜鸡 [楼主] 1年前

我咋没看懂

脑子是个好东西,要用起来。

添加一条新评论