哥谭这是怎么了?

6 百花仙 1年前 249次点击

大家有没有发现最近有很多歌都是火的莫名其妙?也不知道为什么。尤其是华语乐坛。前段时间火了一个迷失的河流,你们听说过吗?就是一个俄罗斯女歌手,一顿乱吼,然后就火了。当时我们的老师就说这首歌火的真的是莫名其妙没有任何意义。还有像华语乐坛。也不知道是为什么。比如说那个什么爱如火?全歌就不超过10句歌词,也不知道为什么火。那些歌词都是重复来重复去的。还有那个什么,你们有没有刷到过?快手吗?抖音上那个恐龙扛狼。我就想不通为什么会火,有什么意义吗?就像恐龙扛狼这首歌最初是因为一个失误才被创造出来的。对呀,他只是一个失误呀,为什么就火了呢?真的是神奇,太神奇了。难道现代人的生活难道就枯燥到这种程度了吗?什么乱七八糟的东西都能火?

共 124 条评论

我前多少年都说过,只要是人都能成为歌星,因为谁都有嗓音,嘿嘿。

百花仙 [楼主] 1年前

就是呀。现在只需要一个包装,你就可以火。你就比如说宋小睿。说实话啊,我感觉他的那个唱功真的不太好。但是人家硬生生的被包装了一下给包装出来个什么天籁之音?我就说他那声音如果是天籁之音的话,那这世间天籁之音多的去了。你说现在的歌手实力不咋地吧,还狂的很。

你就比如说宋小睿,人家连刀郎都不放在眼里面。他说刀郎的歌像牛叫。你说那英骂刀郎还好,人家毕竟是天后。基本上出问题,人家的名声还在。宋小睿就一个2000多万的主播,谁给他的胆子呀?

话说刀郎惹谁了,咋那么多人骂他呀?比较知名的歌星不止那英骂他。还有别人骂他。加你就说后来的一个大主播宋小睿就敢骂了,咋啥人都骂他呀?

不知道唉,眼红人家卖的专辑多也不至于吧,人家不早就退出了,哥谭吗?

那是真的眼红呀。刀郎那个卖的那个真的太多了。整个华语乐坛第1个的。周杰伦都卖不过人家呀。就他这销量,那英都承认他卖不过人家。

据说正版都卖了1000多万好像,加上盗版的话都不知道有多少

所以说周杰伦卖的最火的也才不到500万。

我个人认为刀郎唱的歌还是比较好听的,他的声音有一种沧桑的感觉

有很多乐坛的大佬都评价他。比如说谭咏麟。还有那个姓许的叫什么许宗盛啊,谁来这?都说他是音乐界的一代奇才。他能够把音乐给完整的说出来。甚至万达集团的董事长王老板都特别喜欢刀郎。也就只有那英还有他的一群舔狗看不上刀郎。那英说刀郎不具备音乐审美。他说他承认自己的销量没有刀郎高,但他并不承认刀郎具备音乐审美。然后跟他同事评委的舔狗,说刀郎的歌,是农民才会唱的歌。后来宋小睿又骂刀郎的声音像牛叫。真的也是很奇葩的。

那英好像得罪过好多好多知名演员或者歌手,我记得周深,还有那个周华健是不是都被那人说过?

所以说那英到现在没有什么好下场啊?也不知道他是怎么被评上天后的。

应该是关系吧,哈哈

这就不清楚了,或许人家真的有实力,但是确实有点目中无人。

老板没听过他唱的歌和看过他演的电影电视剧

你说的是谁呢?

那英

他呀说实话,真的不太出名。不是听说他在骂刀郎,我还真不知道他的。

他骂过好多人,例如刀郎,周星驰还是周华健忘掉了,反正他们俩其中一个好像被骂过,还有周深是不是也被他骂过?

这人可真行。

反正著名的就是他在喷谁谁谁

这倒确实。

他拿得出手的作品倒真没听说过

你说这么不出名的人,咋成功当上天后的呢?

这个咱也不敢说,咱也不敢问,咱也不敢胡乱猜测,不是嘿嘿嘿

对,可能有不为人知的交易吧。

我可啥都没说

HH HH.

好像叫什么纯御天后?

那他退圈了不是还有云朵吗?而且再说了,人家的名气值还在那里放着,哪怕退圈也没用。现在不还是有很多人听西海情歌吗?只不过人家不卖了罢了。也没法卖了。如果让他卖的话绝对有人买。

据说云朵是刀郎的徒弟

不用,据说把据说去掉自信点,他就是的。当年云朵还是小女孩的时候,就被刀郎给带回家里面培养了。据说云朵这个名字好像也是刀郎给取的。他俩好像还不只是师徒关系,好像还是情侣。嗯,应该说是夫妻。但不过刀郎有一个女儿是他前妻给他生的。他女儿和他前妻好像出事故了,据说哈具体的我也不了解,你可以查一下。

鹅大叔与萝莉的组合吗?咳咳

好像是吧。云朵也不小也不大,今年20多30了。刀郎被那英逼着退出乐圈。后来云朵回归月泉之后拉着那英一顿怼就是把那英给超过了。

老牛吃嫩草啊哈哈哈哈

KCn 1年前

如果这些奇奇怪怪的东西都能火,那不能代表现代人的生活枯燥

正常正常,网络时代

其实每首歌都是有它表达的意义,像爱如火它就是一首功能型歌曲,恐龙螳螂它是个梗啊,不要把它当成一首歌好不好?然后最后就是我要讲的是癌了,癌他其实是就是想要表达他有并,你如果听着他有并的话那就对了,因为它是一首无字歌,所以正在表达,可能有一些人不接受,但是我是因为有点觉得他太恐怖了才不接受的,并不是说他想表达的是什么?我不接受,所以从另外一个角度看,还是一种非常好的歌曲,等下我就把那首歌的评价发上来

对,那就是个梗,但这个梗也能火,真的是很神奇。至于说那个迷失的河流嘛,反正我不是因为他恐怖,我是接受不了,他为什么要吼?他到底有什么意义?全割下来没有一句歌词全都是那种oo。听完之后,我整个人都快疯狂了。

他可能就是想要表达迷失,如果你愿意的话可以自己去体会一下,当然我是不敢的

我倒是没有迷失,我差点疯掉。就他那种,让人越听越疯。差点没给我搞封了。听到高潮之后人整个人就要抓狂了。

迷失的无助,孤独疯狂,最后精神分裂是不是这种感觉?如果是的话那就对了,他要的就是这个效果

我去差不多。真的是疯了。但是这首歌好像被撤了。谁让太疯狂呢?

这东西就是个艺术形式,如果你理解不了的话也没办法,我是因为觉得可能特别恐怖才不听的

主要是不理解他的意义何在。说实话,这歌真的不是正常人能够欣赏的来的,就算能欣赏的来,到最后可能就被逼疯了。那种狂躁,那种疯狂,让你越听越上头。

他要的就是这个效果,就像以前的癌一样

那个哎是什么?

还有一个山扣,听过没?这种歌跟那种红嫁衣有什么区别呢?

恐怖歌我并不排斥,但是没意义的乱吼,就非常讨厌,感觉下雪忘打狂犬疫苗了

所以说我们老师说这种歌没有创作的意义。那恐怖歌的再恐怖,他至少有意义啊。

我认为最起码你能听懂他在说什么,这边有什么天堂岛啊,小房间啊,红嫁衣啊等等,最起码你是能听懂他在唱什么的,讲什么故事的,你这一通乱吼真的像万达狂犬疫苗

这倒是。迷失的河流是什么?纯粹一顿乱吼。

所以那也算艺术的话,咱们随便吼两句,那也算是艺术了

可能真的有他的创作意义,但是反正我不理解。

我感觉多半都是有黑幕的吧,毕竟随便吼两句都能算是有创作意义的话,那意义是什么呢?

这个就不清楚了。

来电铃声,他是俄罗斯的,来华语乐坛真的合适吗?

估计啊,这首歌多听几次就分了。

感觉像疯子在叫

就是一个女疯子,想要把听歌的人也变成疯子。好像是俄罗斯人弄的。说是为了抵抗什么什么什么来着。

不是俄罗斯咋跑华语乐团了,华语乐坛不就中国的吗?

我只是顺带一提,也没有说咱们要完全讨论这个华语乐坛呀。

好吧,华语乐坛的就那几个有实力的唱的还可以,其他的还是算了

以前的华娱乐圈人才挺多的。现在吧,说实话哈。有点儿不完美,还没有台湾好呢。

内地的好像真的没有几个出名的,基本上都是台湾那边的什么林俊杰,周杰伦等等

对呀。周杰伦也是台湾的吗?好吧。确实内地没有几个真正出的名的。刀郎算是火了一把,结果硬生生被那英给压下去了。

大郎不是08还是零几年退出的哥谭的已经十几年过去了吧?

这个我就不太清楚了。应该是0789年出去的。他的2002年第1场雪是2004年写的。写完这首歌之后,差不多就是个2007 89年写出的。

这已经过去了十几年了吧,不知道真的至于吗?对退圈好多年的人在嘲讽之类的

玄黄 1年前

他可以再增加点热度吧,网红不就是靠热度吃饭的吗?

主要刀郎已经退圈不唱歌了

当然虽然退圈了,但是人家的粉丝还在了,人家的热度还在。现在也有很多人在听刀郎的歌呀,也有很多人在唱刀郎的歌。如果刀郎的歌重新开启售卖的话,绝对会有人去买。

看来娱乐圈水很深,没有背景,还是不要进去好,不然热度一旦高了,就算你退圈,还有人来骚扰你,如果热度低了,没什么名气,还不如去干点其他的

娱乐圈特别乱的。到处都是潜规则。里面的演员歌手都有自己的后台。亚马是某位大佬的妻子。要么是某位大佬的小三。反正就是跟某些大佬做过不为人知的交易就是了。娱乐圈那些明星你看起来很牛。但是在那些大老板眼里啥都不是。就有很多富家公子,很多大老板去包养所谓的艺人。玩完之后再给点钱,给点人脉就解决了。

应该没那么严重吧

呵呵,咋可能没那么严重呢,就那样。现在在娱乐圈想找到几个纯洁的演员真的很难。很多都是被娱乐圈这个大染缸给污染过的。在娱乐圈你如果想保持纯洁,没有强大的背景,你是根本不可能的。你想想吧,或许你平时特别喜欢的女神,在那些富豪眼里就只是小三。

咳咳,虽然艺术来源于生活,但应该没这么高些

他们就是蹭热度呗,黑红也是红呀。

没办法呀,蹭热度呗。谁让刀郎那么火呢?可能有人在想那英都敢踩,为啥我踩不了?

好吧,这也行,这就是所谓的黑红也是红吗?

人家台湾的四大天王还是有实力的。香港澳门,台湾这几个地方的乐坛还是可以的。你像什么刘德华成龙?还有一些别的著名的知名歌手,林心如啊,这些都是香港台湾澳门的。林心如是台湾的。他也很厉害。不但是歌手还是演员。看过美人心计吗?还有那个还珠格格都是他演的,至于他唱的歌嘛,最火的那个落花听过吗?哦,对,还有去年火的那个孤勇者的歌手,陈奕迅也是台湾的澳门的。可以说咱们中国内地的歌手就没看过的。内地的话,我就觉得小沈阳是挺厉害的。跨界歌王呀。

我没注意过他们具体是哪儿的,只了解过周杰伦和林俊杰是台湾的,还有那个终身应该是内地的吧,还有张杰许嵩,薛之谦

周深是内地的。至于张杰吧,他是国家级歌手。很多歌都被国家给征用了。

王妃唱的歌也挺好听的,那首如愿

我有同学追王妃,反正我是不追。

奇葩不谈,但他唱的永远真的挺好听

玄黄 1年前

话说王菲跟那英都是天后,但是我听王菲听说的比较多,男音就基本没怎么听说过。

反正我听过那英就是不是在看这个明星看不起就在看那个歌手看不起王妃的话,感觉他的那个如愿挺火的,不过的确也挺好听

对的。

王菲可比那英火的多。那英这几年销声匿迹了。估计也是有刀郎的影响。毕竟刀郎的粉丝实在太多了。全国销量第一呀,周杰伦和林俊杰都卖不过人家呀。可见其的知名程度。到了何种地步?

那个迷失的河流简直了一手7分多钟一顿吼啊,那声音简直了

听完是不是快要爆炸了,快要疯掉了?听到高潮是不是有一种抓狂的感觉?人家应该就要这个效果。反正我欣赏到最后差点没分掉。太神奇了。

这首歌我以前也不知道啊,还是我朋友给我推的,他竟然是在助眠的那个轻音乐里面看到的这个,当时我听完我人都傻了呀,这玩意儿还能助眠?

啊,哈哈哈哈哈。

反正我十分偏爱爱如火。

我就是觉得吧,有点太简单了,不像以前的歌。而且唱他的有些人还比较狂。

话说我在论坛里分享一首红嫁衣,不会出问题吧?这歌好几年前就被下架了。在我这儿敢分享吗?

云月 1年前

现在那些网络热歌压根就不会去听他。真的没啥内涵。你们看。像上世纪90年代的那些歌每首歌的歌词都是有故事的。而且旋律动人。基本上就是百听不厌的那种。再看看现在那些歌,最多也只能火三个月。

还是有一些好听的歌的。我觉得陈翔的歌就不错。打错字了,是陈想。

程响我刷过他介绍他不是歌手吗?所以他应该不算在网络热歌内,一般网络的热歌都是一些网红之类的唱的

嗯,对他是歌手,就是有点不出名。至于说网络热歌。七叔叶泽浩还是挺火的。一首半生雪和一首。踏山河。还有谁火呢?哎,我记得不错,大壮好像也是主播呀。就是那个唱我们不一样的那个。

半吨兄弟好像是唱网络热歌的,反正他们在那个排行榜上经常出现,还有一个就是那个l桃子

我对半东兄弟印象最深的就是他那个3三两3结果还被东北小伙给翻唱了,结果还被原唱的火。

我听过他们的歌还是可以的

唱的确实很好。哪怕323的翻唱版特别火,但是依旧掩盖不了他们的原版。

不管有没有后期修音,反正贴上去是不错的

玄黄 1年前

最近不是还有一个挺火的歌叫什么临时抱佛脚吗?听起来真的不咋地抱佛脚抱佛脚,翻来覆去就这几句词。

这种的不管他有什么艺术信心,反正听上去感觉是在拉低人的智商

玄黄 1年前

现在很多什么英宗那都不是比的实力是比的人际关系。

现在的很多歌都是那种重复来重复去的。没有一点技术含量。所以我说这样的歌也能火,真的是奇葩。只能说咱们内地的华语乐坛真的快废掉了。像你说的这种重复的的歌多的很呀现在。

是啊,不管他唱的怎么样,只要他的人脉广,他照样也能火

只要有了包装,你就可以火。你像宋小睿,唱功不咋地,硬生生被人给包装出个天籁之音的名号。

但有人为他买单就可以了

现在的就是后台。你没看吗?有些歌手有些演员在演节目的时候连嘴都不用张。后期有人帮他收尾。所谓的小白脸真的很让人生气。以前的娱乐圈,至少大家演电视演电影的时候,哪怕最后会重新配音,大家至少背个台词来说一下。现在的演员就是连嘴都不用张,后期有人配音就可以了。连敷衍都不用敷衍。

这个帖子不知不觉已经100层了。

我又搞出来一座高楼。

玄黄 1年前

现在内地的实力派歌手没多少了

对呀,都是一些乱七八糟的。有些歌手没时力还狂的很。怼天怼地怼空气看这瞧不起看那瞧不起的。还有直接当众对评委的。真的是厉害。还有些年轻的评委,谁都看不起。有些年轻的评委搞笑的把一些像什么周星驰呀那些人骂。真的是抽风了。

玄黄 1年前

所以说现在不是有一句很流行的话吗?叫上山的人竟敢嘲讽下山的神。

对。没办法呀。现在那些人胆子是越来越大了。也不害怕他们的粉丝报复。那些老牌歌手只是不想理,而是没办法管。也不知道是谁给那些小白脸的胆子连那些老牌歌手都敢嘲讽。我记得以前有人嘲讽周星驰。现在自己以为自己很高大上。连农民都看不上。有一些节目上撒贝宁扮成了,农民就被那些小白脸一顿嘲讽。

说实话,素质这东西。老牌歌手是真的具备。尤其是那些国家队的。你就看看吧,那像撒贝宁那样的国家级演员比那些自以为是的小白脸要强多少倍,在素质这方面。

玄黄 1年前

现在那些厉害的歌手不怎么活跃,之后流量就开始当道了。弄得娱乐圈乌烟瘴气的,好作品也没多少。

实力派歌手也不咋跳出来了?你就比如说小沈阳挺火的一个跨界歌王。人家好像现在不唱了,专门研究小品去了。

玄黄 1年前

之前刷到了电梯震神这首歌。他把英宗里面的黑幕潜规则,说的明明白白的。那些选手们被骂了一个狗血喷头。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录