我这里有个问题想请教各位,哪位老师有时间回复一下,多谢。

3 杨戬 1年前 227次点击

你们谁手里边有不玩的欢乐家园账号可以借我玩一下嘛,我想你问一下她都增加了什么新功能?另外你们谁手里边有那个凶宅鬼咒的激活码不玩的话可以借我玩吗?试玩版我是玩过,但是正式版我还没有打过呢,不知道好玩不好玩。

共 16 条评论

咳咳,下载链接过期了。

咳咳,我好像发错地方了,不过也没啥事情

百花仙 1年前

楼主呀,我这里有一个欢乐家园。但不过可惜的是。那个叫什么值来着?直接标到-1000了,太牛了。你要吗?至于说凶宅鬼咒的,激活码一个要66。那个激活码估计很少有人用。而且有估计也没法给你给。因为他那个激活码只能在一个手机上用。用过之后估计就不能再用了。想要再用的话就得办理转机。转一次机可能得掏点钱,四五十吧。凶宅不像鬼影迷踪。鬼雨迷踪是账号显示的一个账号,可以切换手机登录。但是凶宅不一样,凶宅就只有那么一个激活码,没有账号。只要在一个手机激活,另外一个手机就是就不能用了。

杨戬 [楼主] 1年前

你不玩吗?不玩的话可以拿来借我体验体验。

百花仙 1年前

完了加我QQ,2868624553。

杨戬 [楼主] 1年前

这个我还不知道呢,那个凶宅鬼咒的话,第2部我在他们群里边那个教程里边倒是听到过,但是那玩意儿我玩那个,不知道是怎么回事,心有点发慌,也有可能是胆子小吧。

杨戬 [楼主] 1年前

我加不了你,他那上面显示查找不到该好友或者对方已经设置,另外你那边有那个安装包吗?还得发我一个,因为那时候他测试的话我就给卸了。你加我吧,我把QQ号给你。

百花仙 1年前

安装包我没有,以前我在他们那个群里面还可以去找,但是现在他们那个群已经解散,了我估计里面没有了。

杨戬 [楼主] 1年前

QQ号3078267205,名字是冰冷无情。

杨戬 [楼主] 1年前

这位朋友那天我把QQ号发给你了,你这QQ加到哪里去了?加到美国去了,呵呵。

百花仙 1年前

哦,不好意思,我没看见。等一下加一下你。我忘了我的QQ我设置过,他要填答案的。我那天还以为你把我加了,然后这个帖子我就没管过。

阿波罗 1年前

凶宅正式版的那个激活码是不能他人用的,就跟呃咱们天坛这个激活码用了就不能再用了,只能一个手机上,用你像鬼影迷踪就不一样,他可以我使用多个设备登录。抱歉,错别字有些多

杨戬 [楼主] 1年前

鬼影迷踪那玩意好玩吗?我还真没试过,倒是在他们群里边听过那个操作那个教程的介绍。

百花仙 1年前

那玩意儿就跟凶宅鬼咒一样。你们有玩过凶宅鬼咒第2部的吗?

百花仙 1年前

鬼影迷踪的话,一次最多能够支持多个设备登录几个呢?你知道吗?

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录