如果天坛管理员感觉我这个贴不合适,可以删掉

7 伤风 1年前 504次点击

龙的传人这个人以后大家还是少交往

事情是这样。之前俺俩换号。我啊用凌云134跟他换一个迷梦138结果后来他把安全密码改掉了

然后我也把我凌云安全密码改掉了。结果他今天拿着这个没有安全密码的0元。他居然想把它卖掉。所以啊

共 60 条评论
伤风 [楼主] 1年前

哦,对了,更有意思的是别人给他转过钱了

伤风 [楼主] 1年前

然后别人现在找他要安全密码他不给

伤风 [楼主] 1年前

让他退钱他也没反应呵呵呵

你们没有切换绑定邮箱吗。

心无尘 1年前

表示本人从来不和别人借号、买号、换号、要号。

啊这

伤风 [楼主] 1年前

没有啊,为什么要切换呢

你太信任他了

伤风 [楼主] 1年前

没啥信任不信任的。凌云想毁掉一个号,要比名梦稍微复杂一些。再说了,我那个鲮鱼上没充多少钱

其实也挺简单的。

百花仙 1年前

这种交易类型的最好是把邮箱啊手机号改绑一下。不然很容易被坑。

如果他没把登录密码换掉,是可以选择两天之后重置安全密码的

伤风 [楼主] 1年前

而且据我了解,他玩迷梦的技术跟我比差远了,我想毁掉他那个号是分分钟的事

KCn 1年前

我去,昨天是吃瓜节吗

新雨 1年前

表示这些小学生从来没跟他们交往过

他好像不是个小学生唉

新雨 1年前

是的,我天天都看论坛。哪个是学生我都知道

那我呢,嘿嘿

看看你说的对不对?

说实话迷梦这边卖号不好,不保险。你包括点名这边也不保险。所以在点名这边,你如果想卖假号,那也是可以的。

百花仙 1年前

点名的三国可以给官方卖。

现在买号也只有王者传奇这一块嘿比较好。因为他手机号邮箱号和账号是分开的。所以这也就特别保险的。

唉,话说为什么迷梦凌云这两个游戏他要搞安全密码?这样一搞不就漏洞百出了。

百花仙 1年前

你这说的封侯之路也有安全密码呀。

我要问的就是他为什么要有安全密码?

百花仙 1年前

还是为了更安全呀。为了你里面的物品更安全呀,比如说你如果有什么重要的资源,如果万一不小心给用掉咋办?或者说你把你的账号借给别人玩,别人如果随便动你的资源咋办?他也是为了你的资源的安全性考虑,但是迷梦山河,这两年这个安全锁实在有点恶心,哪里都有安全锁。你说背包里面的物品加点安全锁就可以了,他给很多地方都加了安全锁。所以之前就有人在说他们这个迷梦山河。

如果这样的话。那你也是可以骗一笔钱的。至少几百块是有吧?那对于咱们学生党来说,可是一笔大款啊。

KCn 1年前

一年一度的吃瓜节结束了吗各位

本人从来不借号买号换号要号之类的,但是如果是的话,他在我手上的那个号也别想好过。不定他还给我倒贴钱。

KCn 1年前

对游戏不感兴趣,所以也不会整,如果要真的轮到我的话,我是很讲原则的,注销都可以做到

关键是咱现在也不玩游戏了,就算玩游戏的时候咱也不会弄那些东西,主要是怕被骗,然后呢收回账号的时候你还没法搞,然后人家背着你做做手脚啥的,然后再把人家账号一收,你账号再收回来你还没法搞,指不定人家给你账号注销了,然后人家再把你拉黑,你还没地儿找他去。

百花仙 1年前

其实买号换号彻底交换的话,最好是能把密码改一下就改一下,或者把绑定手机号改一下。

KCn 1年前

是的,所以还是

这这。感觉这人没那么可怕吧。

就是他,他还坑我的钱来的。

百花仙 1年前

我以前也被这个龙的传人坑过一次。

我就是那个受害者太坑了。

确实,他对女生也很随便,大家都知道,我就不在赘述了。

唉,简直了,他这个人真不行,我就是那个被骗的。唉,他不给我安全密码,我也没法玩,我无语了。

我的天啊,你这太惨了吧。你可以去举报啊。但不知道行不行。

可是举报也没用啊,现在还在和他说这件事呢。

嘿嘿,能不能把你QQ号发出来,我想了解一下这个事的详情,在这里说感觉不太好。所以就加你QQ了,a。

百花仙 1年前

这玩意儿没法举报呀。周瑜打黄盖,一个愿打一个愿挨,怎么举报?人家官方本来就没有支持账号交易啊。这是私下里的交易,官方是不管的。所以这个亏你只能吃着了。各个游戏官方一直都在着重强调游戏账号,概不支持私下交易,如有出现问题,官方概不负责。所以这个私下交易本来就是违规的呀。你举报有什么用,你让人家咋给你管?除非你说你通过官方交易被官方认可,有官方做保障的,这样官方才会管

谢谢哦。

你赶紧加吧,等会儿我就编辑掉了,省得太多人来加,加的有点麻烦。

复制好了哦。马上就去。

啊这

我这人不贪小便宜,去要号借号换号之类的。这样搞会惹来一生烧,我只记住的,没有免费的午餐就对了

骚男 1年前

这个龙的传人不是小学生,是lsp

哈哈哈

总之许多游戏卖号有风险。嗯,我不知道迷梦转移角色可不可以转移到别的账号上去?如果能转移就转移。如果不能转移,那就建议别买也别买。点名的那就更别买卖了。因为不管你是蜀山飞剑守护荣光,还是名将三国这三个,你只要知道了别人的点名账号啊,密码呀,好家伙,随便一款游戏你都可以登。

百花仙 1年前

对的。点名的直接就是个点名圈账号。如果人家改密码的话,从点名圈一改,你这个账号绑定的三国蜀山还有守护荣光都就归别人所有了。但不过点名的话可以向官方卖号买号。之前我就见点明的工作人员在高价回收三国账号。也不知道是为了什么。

他说他没有安全密码,他说可以给我一个别的游戏。

百花仙 1年前

他这个如果是山河的账号的话。他会有一个强行重置安全密码的。你可以强行重置一下。如果是凌云的话,那就没办法了。如果是山河劝你赶紧把手机号和密码邮箱给改掉。然后再重置一下安全密码。

反正让他退钱是不可能了,死活也不退。

那不是我改的,那是我朋友改的

我已经申请安全密码重置了,等两天之后我会设置一个新的出来

所以最好的选择就是尽量不要和别人交换账号。

一般一个账号就算换,也就会换给一个人,不然两个人以上玩同一个账号,就会有无尽的扯皮

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录