有谁知道怎么关闭广告

7 独自随风飘 1年前 189次点击

我都快要被一些广告给逼疯了,关又关不了,然后我只能退出那个应用重新进去重新进去,那个广告出来了

共 20 条评论

是啊是啊,尤其是那种摇一摇,跳往详情页面的最讨厌

李志飞 1年前

是的,这个问题确实我也遇到了。有时候我打开酷狗音乐。广告真的是太多,烦死了。搞到我都要把酷狗音乐卸了。然后有时候还会很卡

的确这种广告很烦人的,而且最近快手不知道抽啥风也有

对的对的,快手的确有,我就把手机拿着轻轻的摆了一下,然后呢,就直接跳到快应用里面去了,还给我下载了个拼多多。

我这里也有一个很讨厌的广告而且那个软件还是很好用的,可惜有广告那个软件进去会有个开屏广告,开屏广告不用管那个自动会消失的,然后还会跳出一个广告,又不知道关闭广告的按钮在哪,那有没有标签?那个广告特别的烦找不到点点了,他只有个反馈,反馈后面就啥都没有了,压根没有跳过广告的表情可错别字不知道有没有好用的软件,可以跳过这种的广告,而且不小心我关掉,多去尝试关闭广告,一点错它就会跳转到广告。要让我点的地方,然后就跳转出去了而且关闭软件重新进去,这个广告还会出现

这个要看得见才能关闭

有时候稍不注意,手机一晃就跳转了,流氓行为

文字识别找一下,实在不行去绿色成荫的帖子里翻一下,他的帖子里有一个跳过广告。

跳广告的话也只能跳开屏广告。

分享一个经验啊,一般广告的关闭按钮是在他的左上角或者右上角,如果你文字识别的话,尽量往这两个地方去找就行了

以前我有个可以拦截广告的科学上网工具,这个工具没有其他功能,只能拦截网页及视频及软件内嵌广告,但是安卓11上就用不了了。我记得安卓10以下的可以用。他如果要跳出广告的时候,然后这个APP会自动拦截,并弹出一个窗口广告拦截成功,然后后面就不会有广告了,但是如果把这个软件关掉的话,广告还是会出来的 可惜安卓10级以上用不了

这个软件你还有吗?我现在手机用的是安卓9

好的谢谢

独自随风飘 [楼主] 1年前

唉,文字识别是没用的,我试过他们根本就没有那个跳过按钮。然后那个广告是不是音乐上面。微音乐

跳过广告的方法。第1步。关闭移动数据和WiFi。再重新打开这个应用。等这个应用进去稳定之后。再次打开移动数据和WiFi。这样就可以把一些无用的广告把他让过了。是从应用商店里下载的软件,98%都会有广告。

具体那个摇一摇会进入第三方应用,因为这个应用程序发起了广告。应用汇请求重力传感器权限。也就是这个应用会向手机发送一组指令。这个指定就是打开手机的重力传感器的指令。你一旦摇晃的手机或者不小心动了一下。系统就会接收到来自重力传感器发出的信号。再次向这个应用发起指定。这样就会随意的跳转到一个第三方应用。例如淘宝。拼多多。京东。快应用服务框架。以下就是摇一摇启动应用的原理。

对的对的,我看快手的时候我就自己都没有感觉到,我在晃,结果感觉手机振动了一下,结果发现跳到括应用里去了,真的是太流氓了,而且还莫名其妙给我下了个拼多多。

用户9517 1年前

我这边也是,快手极速版就有广告。

苏杭 1年前

一指禅。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录