我看够了

5 哪咤 1年前 342次点击

你俩能不能别在这里吵,私下吵行吗?这样吵的话一直开帖子,一直开帖子,不开个十几个啊,你们私下说不行吗?

共 60 条评论

早就看不惯他们了,真的,是把这里当做嗯什么场地不管好话难听的,反正什么样的话都往这里丢,真的是把这里当做信号信号场地了是不是?新号新号你们懂的哈

哪咤 [楼主] 1年前

就像那管理员说一样,说实话就跟小孩子一样,这是你们两个的事,干嘛拿到社区来吵,这里又不是什么都能说,把这里当成什么了?

KCn 1年前

谁能给我科普一下吃瓜节到底是从几月几日开始,到几月几日结束

心无尘 1年前

从宇宙行程开始,目前还不能确定什么时候结束。hhh

KCn 1年前

哦,好吧,那这么说这是宇宙上最长的节日喽,嘿嘿

这个可以

咋个回事?

哪咤 [楼主] 1年前

你没看吗?

你觉得我要看了会在这里,我早就拿起我的82年的键盘一通输出了

咳咳

KCn 1年前

那个瓜快熟了呗

哪个瓜都没看到

KCn 1年前

被摘去销毁了呗,所以没看到

KCn 1年前

就是昨天的那个

昨天的哪个啊?说标题哇

KCn 1年前

就是说某人对他做了刑法第266条所禁止的事情

我有印象了,好像是岳某某骗了s某某,一些毛爷爷,说明这个s某某我不知道他昵称叫啥忘掉了用s来代称

KCn 1年前

聪明

有多少楼啊?我就看了一下他的标题,一看没正文,我又退出来了

KCn 1年前

好像已经有100多了,当时

挺高的,不知道楼主登没登场?

KCn 1年前

昨天肯定没有

那等于说只有岳某某一个人输出,没人敢对峙

KCn 1年前

双方的帖子都被删了

经过并不重要,主要的是结果

KCn 1年前

结果嘛,就是两方各执一词,然后最后帖子就没了

这就比较难办

KCn 1年前

但对于我们这些吃瓜群众,我们只是负责吃就可以了。何必要管那么多呢,遵守咱们的职业规则就行了

这倒也是

:刑法第二百六十六条【诈骗罪】诈骗公私财物,数额较大的,处三年以下有期徒刑、拘役或者管制,并处或者单处罚金;数额巨大或者有其他严重情节的,处三年以上十年以下有期徒刑,并处罚金;数额特别巨大或者有其他特别严重情节的,处十年以上有期徒刑或者无期徒刑,并处罚金或者没收财产。本法另有规定的,依照规定。

KCn 1年前

是的。就是这一条

不过到底是真的还是假的?

KCn 1年前

这个咱也不太清楚

不知道拿出证据了没?

KCn 1年前

拿出来了,但只不过你来的太晚没看到

我拿出来证据了,那所以说是真的了

KCn 1年前

证据没来得及发就被删掉了

那这不是还是没证据吗?

KCn 1年前

他把事情的原委说清楚了

主要这是真的的话,那就提高防范意识,如果是假的话造谣的人必须受到惩罚不是

KCn 1年前

你说真假能分得清吗?真假都很难分得清的,有时候假的都可能说成真的

主要得有证据

KCn 1年前

现在这个证据只是把事情的完整版发了出来,楼主好像还爆料了其他的大瓜,咱们只要恪守职业本分就行,不要引火上身

哦,是这个样子

KCn 1年前

所以嘛,哈哈,咱还是克守好自己的职业本分

是的

有没有懂神知道啊?好好奇

20060917 1年前

哎,刚刚不是又吵起来了吗?真是的。

20060917 1年前

这些话题到哪发不好非要到这里发。我只想说这里不是你发现的地点。

哪咤 [楼主] 1年前

什么事都在社区,吵真的是

好家伙,怎么回事儿?为啥偏偏在这里吵,不是让人看笑话吗?

KCn 1年前

在隔壁吵也是一样,哈哈

在哪儿吵呢?没看到啊,难道被销毁了?

KCn 1年前

回答正确

行了,这问题咱就不要说了,这些人呢,就是欠收拾

哈哈,我都不怎么来这里?每天都有不一样新闻发生啊

KCn 1年前

对啊,一年一度的吃瓜节就是要吃瓜的,哈哈

只是来吃个瓜

哪咤 [楼主] 1年前

慢慢吃啊

他们好像在警惕我们对方都不是友善的人是吧,仅此而已。何必发帖去参祸了,越多人发帖事情越搞越大

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录