鬼影迷踪换其他游戏账号。

5 既雪岑诗 1年前 217次点击

用鬼影迷踪换游戏账号。

也可以是问道。

问道最好是保健或者是奶妈。

也可以是山河。

山河最好是金风玉露那边的。

门派骂什么都行。

共 23 条评论

可惜在那个区没有浩

我这边有一个4万左右的件。

你不嫌弃的话,我这边还有一个34,000的件。

百花仙 1年前

楼主问你一个很现实的问题。这个鬼影迷踪怎么换?一个账号是可以在多台手机上登录的。假如说我给你一个鬼影迷踪的账号。你玩的同时我照样能够继续玩。甚至我还能在你不知情的情况下把这个账号卖给别人。这真是一本万利的买卖。反正谁也不知道我这个账号到底登了几个人的手机。

百花仙 1年前

嗯哈哈,楼主我不是来捣乱的哈,只是来陈述一个事实,也很好奇这个办法咋解决。

既雪岑诗 [楼主] 1年前

能理解能理解。毕竟防人之心不可无吗?哈哈。

你放心。换了你绝对不会上当好吧。换了之后我会主动卸载的,不信去问那个谁,我就给他换过一个。

不可以在多台设备上登录,一旦发现封号处理

百花仙 1年前

我说的是鬼影迷踪。但不过真的会分吗?反正我是跟我同学一起登着玩儿,也没见他分啊。

那就不知道了,应该没发现吧

前两天在隔壁不就有人玩的好好的莫名其妙被封了,好像还没给处理

百花仙 1年前

不会吧。

对啊,有人在隔壁说他用60多块钱买了个鬼影,结果没玩两天被封了

问道这个东西很不靠谱,他的验证码可以重复使用,要千咦角色需要花100块钱

慕羽溪 1年前

我以前也用山河的一个账号换了一个鬼影的账号,而且那个是我刷资源的,然后我玩着玩着,我那个鬼影账号也被封了,我问那个人他没回我消息。我把山河那个账号收走了,我那个鬼影账号不仅被封了,上次U盘数据丢失,那个账号的记录也不见了

你太惨了吧。

慕羽溪 1年前

我也觉得我有点惨,我也不知道那个是怎么被封住的,但是我那个资源号算是找回来了。现在也有点手痒,想去玩鬼影

鬼影好玩啊。在我这块保证良心好吧,不吃亏不上当,换了绝对实惠。你不信的话你去问上面一个跟我换过的人,他就知道我有多良心。

可惜呀,我只有风云

我迷梦有个七坤斗牛的爪子上面有只猪,你要不要?

慕羽溪 1年前

迷梦上面我有好多100级以上的账号在天牛区,都是我刷资源用的

慕羽溪 1年前

还有其实我也觉得鬼影好玩,但是个鬼影真的是特别掌控心跳的

慕羽溪 1年前

而且我玩不好,鬼影有时候会死在2楼的厕所,或者死在奇怪的学生那里,或者是。走不出岩洞

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录