请问谁有不用的兑换码可以给我一个吗?谢谢

4 圣元 1年前 297次点击

我这里只能使用系统的语音库,其他语音库用着用着就会没声音,要不然就是出各种问题,所以说我想尝试着内置讯飞语音库,如果谁那儿有兑换码的话,可以给我一个哈,谢谢

共 29 条评论

买一个不就成了。

圣元 [楼主] 1年前

哈哈,不如看看大家有没有没用的兑换码,然后拿过来正好我也能用

唉,别想着谁会给你一个兑换码。你要一个,我要一个,那别人花钱买的都给别人了。

百花仙 1年前

建议楼主去买一个,因为这个东西它不贵的,一个也就是十几二十的。我们没法给您送了,他一个激活码只能用一次,用完之后就不能再用了没有办法给您呀,不然的话我们给您我们用啥呀?至于说我们有没有多出来的,基本上怎么可能有多的呢?只要够用就可以呀,也没有人去买多余的呀。毕竟这个也要20多

圣元 [楼主] 1年前

我知道呀,关键是啥呢,有些人他就是有多余的呀,我就想看看那些有多余的兑换码的,愿不愿意给我整一个,这也总比花20块钱来的值吧?试探一下,如果有的话像之前那位还有5个兑换码的,要不是铁子被他删了,估计我都要找他要一个

其他语音库会没声音,是不是没给权限

圣元 [楼主] 1年前

权限都给了

哈哈又一个白嫖党

百花仙 1年前

哈哈哈哈,HH白嫖党之前就有一个,现在又来一个。

圣元 [楼主] 1年前

哈哈

20块也不贵吧。

百花仙 1年前

楼主也勿怪。这东西还真不是一般人能送的,而且我估计大家手里面也没有这东西的多余版。如果真的有多余的,或许可能考虑送你一个。但是大家买这东西也不会买那么多呀,一台手机也只能用一个呀。所以我估计大家应该都没有多余的,所以建议楼主去买一个。如果楼主没钱的话,楼主可以等着搞活动,或许人家会送。感谢楼主的体谅。

考虑一下一个问题。在这个网络世界谁又不认识谁。哪怕就是有多余的大概率也不会拿出来。当然除非认识关系比较不错,那还可以

一般人都是买一个自己用就可以了

圣元 [楼主] 1年前

谢谢你可以加我QQ,3496286898太感谢了

圣元 [楼主] 1年前

或者你也可以把你的QQ号发上来,我来加

圣元 [楼主] 1年前

好了,加好了,同意一下,然后兑换码发一下,谢谢

圣元 [楼主] 1年前

好吧,

这东西没有多余的,谁都不怕多。

圣元 [楼主] 1年前

唉。凡事都有个万一呀

任何事情任何东西都可能会有万一,唯独这个东西基本上是没有万一的。除非是自己本身就认识的朋友。那可以另当别论。

我就多余出来5个,但是我给我奶奶手机用了一个,我手机用了一个,我爷爷手机用了一个还剩三个。后来由于手机恢复出厂设置,剩余的全用了。手机一年恢复了三次出厂设置。就是因为嫌这玩意发热很严重。我并没有安装或者下载什么东西,内存一天不如一天。最惨的一次我就安装了那么点东西,然后内存直接跌到了125GB多一点。后来只能恢复出厂设置,后来安装了430个应用程序之后,吊着就更快了。

童年 1年前

你要站在别人的角度想,如果是你买的多的,你愿意拿出来和大家分享嘛。

圣元 [楼主] 1年前

不用站在别人的角度了,我已经整到了一个

圣元 [楼主] 1年前

还有我一般是不会买多余的,我只是试探一下,没想到真的被我试探出来一个

诛仙剑 1年前

你还有没有语音互兑换码了

李志飞 1年前

你先加我的QQ

李志飞 1年前

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录