自己都一身不正气还规定人家要正气一生

11 路上的蚂蚁 1年前 357次点击

的确,最近论坛有开撕对骂酷飙的状况出现

然后又有一些人带着一身正气开帖警告兼间接参祸他们互相伤害的事件里面

还说请管理员删帖啥的

你不喜欢看自己屏蔽取消拉黑就行了,

还发帖去狂飙,你这不就是直接给社区带来负能量吗

他们只不过在警惕我们他们双方非常的不友善,仅此而已

有些事看一看并不会少一条小毛毛的,但是你看了还要发表你的观后感,不救不仅把自己的小毛毛拔掉,还把别人的小毛毛也一起拔掉

可以看得出这些人居心叵测

还说人家带歪论坛社区的风气,最后对你们的评价

如题,还说我想让管理员怎样就怎样,好像说的管理员是你家请来打工似的

梦见一句秉承着任何事情看看就好,不要越搞越大,你不是管理员就不要发帖黄标,如果真的影响不好的话相信管理员也会看得到的。也不用你操心

还有一句,社区是大家的,并不是你的,是不是正气一身你没法管。

共 101 条评论
KCn 1年前

这又是啥子情况

路上的蚂蚁 [楼主] 1年前

看看就好,不需要深究,说不定等一下评论区会给你答案

KCn 1年前

噢,有道理,有道理

就是要批斗那些对爱好粤语歌的广州男生那件事给了深度差评的那些人,自以为是人上人,越闹越大

KCn 1年前

好吧,话说这差评能有多深呢

他要引流

KCn 1年前

哈哈

就是引流,这么道貌岸然干嘛

娃,何必呢,你一次都给我三条评论了没法不来流量啊

已经很深了,都涉足到社区的风气和个人的正气一生

KCn 1年前

我去是什么帖子?来来来推荐个给我看看

楼主啊,这又发生啥了啊?我一脸懵。

引流呗

哦哦。

KCn 1年前

后面我也没关注这件事情了,没想到还是越闹越大了

千仞雪 1年前

额额啥情况?这是干了啥?

本来已经过去的事情,他又要引流

是啊你又知道,引来流量挣点钱捐去大山给孩子送福利

有人谣言要说我要找管理员的话,你的评论或者帖子早就被删了,好狂妄啊

瓜保熟吗

烂掉了估计到尽头了

KCn 1年前

他们开水果摊的,能卖我们生瓜蛋子吗

吃瓜吃瓜

帖子已经删了,你说晚了?

那件事已经过去式了,我只是批斗还有人在那里添油加醋说带歪风气要规定人家正气一身

何须人也

我认为如果没有证据,只能算是空口白话,做不得数

那件事已经是过去式了,最主要现在有人要规定用户们一定要正气一身不要把设计的风气带歪,而且这个人并不是管理员还放话如果不听话的话随时要管理员封号三天删评论

哪个人这么拽,让我去喷死他结结结?

千仞雪 1年前

那我就想问问,既然已经是过去的事了,你又在这开帖说一句。你算是个啥?我看你这句话说你自己更合适。

再次回复26楼的千仞雪:你说的好,说的正确,思路李杰,言之在理,语言表达有力度,非常的支持支持支持你,俺从你的观点立场一致,坚决抵制歪风邪气,俺就是要瞧瞧,那些心怀叵测,用心不纯的人又能做出什么样的乱象程度来,难道还要翻天不成。嘿嘿…好玩

千仞雪 1年前

就这些人。一件事能说一个星期。口口声声说人家影响社区风气。这些重新开帖再提上件事的人永远不知道他们跟小丑其实是一个队列的,唉,我啥都不想说了。

回48楼的千仞雪您好?你说的没错,本身这件事儿就在前两天都过去了,而且管理员永恒的流星都专门为此发了一条帖,警告那些人主动自觉的删除那些毫无事实依据的造谣帖,本身那件事儿就在前两天随着那些帖子的消失都不存在了,正如你所说的那样,本身已是烟消云散的事,可又被他发这一条帖又将这件事儿来炒作,,这怎能不掀起金峰作浪的涟漪,所以俺支持你的说法,也支持管理员永恒的流星,用快刀斩乱麻的形式处理这些事情,要不然就会败坏社区论坛的风气,正所谓上梁不正下梁歪。嘿嘿,俺又打了这么多字说了这么一大通,足能表达俺此时的立场和观点啦。嘿嘿…好玩

看来你是看不懂,请先看懂你再说话好吗

千仞雪 1年前

不是我没看懂,你自己说的事儿都过去了,还在发帖影响社区的风气,那我就想问问你发这个贴你的意图是啥?

意图是啥你都不知道你还说不是没看懂,,下面都说很直白的看不惯有些人那么狂妄才发帖子质疑,说随时都可以叫管理员去删帖删评论

千仞雪 1年前

你凭啥看别人狂妄?你有啥资格看别人狂妄。事情过去了,你发个帖就是为了看别人狂妄不爽,那我就想问问,就你这种人你凭啥要说别人狂妄?

回54楼的千仞雪:你说的没问题,有问题的是本身这已过了的事就不应该再专发一条帖,使本身平静的论坛又掀起一丝波澜,,这才是问题根本原因的所在,所以俺支持你的说法赞同你的观点,俺也是和你持相同的立场,有些人就是唯恐天下不乱,这些都是闲事不大的人,要是在战争年代,那可是为虎作猖,害民一方的毒流,像这类的人是什么心态?大家好好思考答案就在其中。好啦就说这些吧。嘿嘿…好玩

千仞雪 1年前

口口声声说人家都在提那件事情不对。结果你还在这发个帖,你告诉我你算是个啥?

他 是 水 军,实锤了

KCn 1年前

是人民水军,OK

回30楼的千仞雪:你说的好,说的正确!支持支持。昨天这社区论坛的管理员都专发了一条帖,叫那些没事找事的主动自觉的删除那扰乱社区的毫无事实依据的造谣帖,否则就按版规处理,所以从这方面来看,究竟谁错谁对,昨晚管理员发的那条帖就很准确的说明了一切,这是毋庸置疑的,谁想推翻那都是不可能的,因为社区是公共论坛,需要大家人人来维护,社区论坛是大家畅所欲言的平台,并不是某个人恶意攻击诋毁诽谤和炒作的工具,那些心怀叵测,人格扭曲的某些一少数个别人,还是收敛收敛一点吧,不要把扭曲的人格当做随意发泄的筹码,维护社区的绿色空间人人有责,最后再一次的支持你,30楼的这位坦友,支持你正确的立场和观点。嘿嘿…好玩

嘿嘿,我的是管理员帮我删的。

回复58楼的大自然:所以要认清形势,哪些帖该发哪些帖不该发,就凭管理员删除这些帖来说,就应当看清形势了,要具有辨别是非的能力,不要和某些个别的不怀好意的心怀叵测的人错综复杂的缴获在一起,只有做到一个人有主见有思考,有较强的辨别是非的判断能力,凡事不随波逐流,这样在任何形式的情况下都不会陷入绝境,时时保持着自我主宰的权利,不要随它人而左右摇摆不定,只有自我独立较强的主观意识,还不至于落入他人的圈套坠入陷阱不可自拔,好啦俺就给你说这些,俺瞧着你回复了俺的信息,才这样回复你的。好啦就这样吧

这回复的好像a i的格式hh

所以AI成精了

说真的,现在的A i已经成精了 ,有些人能让他们唱歌,最厉害的虽然不能把大佬整下去,但是还是可以顶尖那些网络歌手的。

回89楼的大自然你又乱讲话,俺回复你的内容是俺真实的想法,是俺亲自以手打字打出来的,你以为是人工智能写出来的呀?所以俺说你们这样的人真是爱自作聪明!你们看事情未免太有点类似于井底之蛙了吧?啊!俺对你们这号的人真是无语了,还自已认为以为你自己很聪明了。这真是夏虫不知寒冰,井蛙不知海之辽阔,俺明白了,你们内心的世界,和明眼人所看得到的眼前的世界是截然不同的两个世界,这就更加深刻的阐明了什么叫做天壤之别的含义!刚才以上的这段文字,你莫非又要以为是人工智能写字写的吧?这果然不一样,用想法去判断事物那绝对是错误的,只有用视力去观察事物才能认清事物的本质,所以有一句话说的很正确那就叫眼见为实耳听为虚!好啦时间到了不聊了。嘿嘿

我说的是,这回复的好像a i的格式,

并没有说你是 a i ,好像是这句话的关键字。

回98楼的大自然的梦那好吧,那就算俺没看懂你在89楼上说的话好吧

说不准哪个I真的成精了呢,至于回答你问题的那个只是他留下来的模型什么的

这个好像可以的,还有作图作画写文章什么的,基本上都不在话下了

我的免费引流帖

所以我就发帖质疑他们有没有那个能力去至于别人有没有正气一生,请问你看懂了吗

千仞雪 1年前

说什么帖子自然有管理员处理。我想问问你是管理员吗?你管这么多干啥?你不觉得你发这条帖子说这些事情你很打脸吗?说别人是小丑之前,你知不知道你自己也是小丑之中的一个,我真是无语。

千仞雪 1年前

看你这样的才是真正影响社区风气的人。本来事都过去了,你在这发条铁。,你说你要到底要干啥?

千仞雪 1年前

你凭啥来质疑人家有没有。人家至于跟你有啥关系,你这就是没事找事事情就过去了,你就发了一条贴在提起来。

回49楼的千仞雪:说得好说得对支持支持支持

这个贴重点都不在那件事,重点都在天文的下面啊朋友。

千仞雪 1年前

别管这件事的重点是啥?我按照你上面说的,为了看不惯别人特别狂妄来发一条贴来评论别人发的几条言论。那你这条贴的重点是啥都已经不是特别重要了。

你知道卖瓜的人吗,

这些人啊怕自己的瓜卖不出去。[没人进来评论]

肯定要先自夸一下,

明着暗着告诉你们这个瓜保熟hh,所以啊。

回复55楼的千仞雪:俺认为不仅这条帖,根本不存在重点的说,简直是毫无意义的根本不存在任何意义了,一个根本没有价值的帖,凡是传递负能量的帖以及破坏团结的帖,都是毫无意义没价值的帖,因为它传递的是错综复杂的矛盾之间的纠结,这是人人都诸而唾弃的所以俺支持你哦

KCn 1年前

咱们选择了这一份职业,就要好好遵守他的规则,嘿嘿

路过

支持

步步生莲,普及灭道,8项城道,诸行无常,伏魔,大日如来,般若志焰,仁王降世,开溜。

静淑 1年前

好了伙计们,那些个事儿都已经过去了,咱就不在继续提了,后续再有出现同类事儿,不会发什么通知,直接处理

千仞雪 1年前

举双手双脚赞成这些没事找事的人就应该直接咔嚓了。

猩猩大哥这几天应该忙的焦头烂额吧。不过这些人确实挺讨厌的。我现在开着天坦读屏的通知权限,就是在折磨我。整天天坦读屏天坦社区没完。无语了。

谁叫那些人发呢?完全是想让我们看笑话,竟然想让我们看笑话,为什么不看?为什么不好好享受享受?所以如果这一系列话题引流,那都只能怪在发是非帖的人的头上。

本来这些破事儿一件件都快完成了,有的人倒好,还在那儿添油加醋的说。你说这不就让我们这些吃瓜的人找到机会了?引流嘿肯定是必然的事

只要你别说,我们就不引流。只要你别发是非铁,我们就没瓜吃

还好,只要不是超级敏感的话题,就当娱乐用得了

对啊,这些是废铁不就是管理员所说的破事儿吗?何必为他而烦恼,又不是自己的事儿

回43楼管理员永恒的刘忻:就是以这种方式快速快捷的处理这些问题,就要以这种快刀斩乱麻的形式,不留一点痕迹不通知,发现问题立马处理解决,俗话说:“兵贵在神速”。俺也是支持以这种快捷的方式去处理解决问题,不要拖泥带水,这才是解决问题的风格

能解决的就解决一下,解决不了的纯粹吃瓜就可以了

至于爆黑料这事我觉得爆出来也好,起码其他人和他私下里接触,有一定的警觉性

但是这也得讲事实证据,如果你随便开个号,说某某某怎么怎么滴了,一点事实证据都没有,这样可以算是诽谤,是要吃官司的

爆黑料那还好。只要证据充足,那这帖子再怎么滴也不会删除。因为我翻我关注过的一些人的帖子,那在老早以前还有爆黑料的帖子

诽谤他人是要受到三年管制拘役的

你法律知识懂得真多

没啥,主要是社区个个都是懂法律的,大佬就去浅浅的了解了一下

对…你说的正确,无端的非法的毫无事实依据的诽谤和诋毁他人是要负法律责任的,这种行为应当为自己的行为负责,如涉嫌违法就得为自己的行为买单

所以造谣有风险,爆料需谨慎

是的是的,这种帖有些人不但看着烦。那对于一些不瘦其他和自己无关的事的人的情绪影响的人。那吃瓜可是好材料

如果时间就提高一丝谨慎和吃个大瓜,如果是假,那也一样造谣的人和他接触的时候也得提高警惕,不然哪天他就给你编了一长串的小作文,你还不知道,哈哈

赞同赞同,害人之心不可有,防人之心不可无。所以我们不要传播谣言,我们只是吃瓜,当个吃瓜者就行了。你要传的话就可以传给那些爱吃瓜的人,可以把话题说的明明白白,我不是传谣言,我是让你们看热闹

所以我说如果你是作为一个吃瓜者,你就不烦了。可惜你不是吃瓜者

把关注去掉

这话题呀没,这两三天我看结束不了了。就没有哪个事情能一天解决的,都是要拖你个两三天才能彻底解决的。

只是想奉劝任何事情看看就好,不要闹大,并不是我想闹大,就是今天看到有人在狂妄才发帖去质疑,就是这么多看懂就算看不懂也算

好甜好甜。

啊对对对

并且还是甜而不腻的那种。

嘿嘿嘿嘿嘿,我估计这瓜也会被毁掉了。

应该还没有。

另外。事情过去,还在那儿斤斤计较的说。这里我说的是楼主哈。你说不让人看笑话还是干啥?有些人可是看热闹不嫌事儿大的

你说楼主发了这样的话题,刚好这个瓜就涨起来了,如果有人在和楼主吵,那这瓜不就彻底熟了吗?你说你要是再吵起来。那我们吃瓜的人恨不得让你们吵得越凶越好

我记得管理员还说过一句话吧。你说你在那胡搞乱搞,如果没人附和你说你还搞得起来不?而往往那些是非铁一出来。然后两方人吵起来,那恰恰不就是复合了吗?

所以我可不可以说那些发是非铁的人在哪儿吵架?会不会是一唱一和的行为啊?

我们都是瓜田里的猹

哪里有瓜就有我们?

曼陀罗 1年前

他就是骗子,要证据的私信我。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录