有兴趣进来聊聊吗

9 礼貌的狸猫 10个月前 285次点击

今天不知怎么了,想和大家聊一下,你对自己的定义是你是个怎样的人。我也不知道为啥会想聊这个话题

我先说吧

我对自己的定义是,我不是什么太好的人。一些违背道德和自己底线的事我也不会做。好事也会做。前提是我能做的。但想让我和圣人一样,那是不可能的

最后声明一下,这个讨论是没有任何恶意性的。如果您感觉到冒犯到了您。请按下返回键。去别的地方看看

好了。评论区等你们

共 60 条评论
KCn 10个月前

对我自己的定义是,我是一个不好不坏的人

那你是一个好坏的人

KCn 10个月前

哈哈

礼貌的狸猫 [楼主] 10个月前

哈哈,我也是。我是一个不算太好的人,但也不是坏人

用户7617 10个月前

说不上是好人,但不是那种特别坏的人

嗯,是的

顾辰 10个月前

这个东西其实不好定义,我感觉自己还挺矛盾的。

这个很正常

我不是好人,但是并不坏

落日菜鸡 10个月前

世界哪来的善与恶,如果硬要区分的话,我应该就是一个不好不坏的人,毕竟我坑我同学又不是没坑过,不过我有底线,不可能做出出格的事情。例如坑个几十上百的。

如果日常开玩笑的话,这个很正常

落日菜鸡 10个月前

确实。

我个人觉得吧,我自己不算好人也不算坏人,具体做好人还是做坏人,那得看是对什么人,对好人我就做好人,对坏人我就做坏人。

KCn 10个月前

对嘛,针对不同的客户咱要推出个性化的服务

哈哈哈哈

KCn 10个月前

对呀,咱对自己有恶意的人,咱就要充满恶意,对自己友好的人咱就要友好,这就是。针对不同的客户推出个性化的服务,这不仅是一个企业要做的,这也是一个人要做的,哈哈哈

浅挚绊离 10个月前

hh,这个回答非常完美。

KCn 10个月前

这就是个人版的企业精神啊,哈哈

企业精神。哈哈

KCn 10个月前

那必须的嘛,哈哈

对好人,我是一个可恶的人。对坏人。我是个沉默的人,敬而远之就是我要做的

我觉得一个人没有什么好坏之分,对自己熟悉的人那肯定是好人啦。对自己的好朋友,那肯定是做好人了,对不对?但是对一些坏人或者是对人渣,那我就会用以坏治坏的方式去对他们。

对自己的好朋友日常就是本来的自己。对陌生人就是有防备的自己。对坏人就是沉默的自己。进而远之就是对坏人最好的处理。我不想受伤

心无尘 10个月前

像我这样孤单的人,像我这样傻的人,像我这样不甘平凡的人,世界上有多少人?像我这样莫名其妙的人,会不会有人心疼?

心无尘 10个月前

不知道楼主听过这首歌吗?嘿嘿。

肯定听过

玄黄 10个月前

像我这样迷茫的人,像我这样寻找的人,像我这样碌碌无为的人,你还见过多少人?

心无尘 10个月前

哈哈哈。

我还见过很多人

落日菜鸡 10个月前

啊。非常好的一首歌

心无尘 10个月前

确实。

落日菜鸡 10个月前

幸福安康 10个月前

歌词都被你翻来了。

心无尘 10个月前

咳咳。

静淑 10个月前

哈哈

20060917 10个月前

哎,不好不坏。处在这个夹缝上吧。坏的时候能把一个地方给搞乱。好的时候能让人安心。这就是我的性格,有分明的。

我平常的状态是一种让别人看着就不靠谱的状态。但如果答应过别人开始做事的时候,那就又是另外一个状态了

物是人非 10个月前

差不多,只能说我其实也不能说是啥好人。但是最基本的道德底线是要有的。不去做恶事也不去做什么亏心事。至少我是对得起别人就好。其次我不会向任何人解释我这个人怎么样,懂我的人自然就懂。当然我觉得对一个人的定义也不能说这个人好,也不能说这个人不好,只要不做亏心事,这个人就可以

自己是最了解自己的。可以给自己一个定义

无论做什么,问心无愧就行

幸福安康 10个月前

说到这个问题了,我很矛盾,突然不知道该怎么回答了,大家觉得我是什么样的人呢?真不好意思,把楼带偏了。

这个目前只有你自己可以定义呀。毕竟在网上大家谁都不认识谁的

幸福安康 10个月前

嗯呢。

浅挚绊离 10个月前

我心情好自然就是好人,心情不好也不算是

坏人

我也不太好定义自己到底是好还是坏。,毕竟

在别人的帖里面不要插入自己的铁,这样可能会让别人很烦

KCn 10个月前

没事,咱们可以顺着链接去捣乱

KCn 10个月前

我心里都有想杀人的想法,说我能是好人吗?对吧哈哈

在某一瞬间心里面冲动,就会有非常暴力的想法是吗?

KCn 10个月前

不只是冲动的时候

永恒的流星 10个月前

我对自己的定义就是做一个十足的坏人

做好事的坏人吗?

静淑 10个月前

黑白之间是灰色

KCn 10个月前

所以按照某种角度来说,我们都是灰色的人

万有引力 10个月前

我对我自己倒是有了新的定义。别人发的是非题,有些人不是看到了觉得心里很烦吗?我倒还好,反而觉得心里挺快活。所以我这个人是喜欢看热闹的人

万有引力 10个月前

所以我感觉你们说你们又不是好人又不是坏人,说的太多了哈。照你们这样说,我们都不是好人,也不是坏人

万有引力 10个月前

所以我再给我前面的我的定义概括一下。那些是非不会受我的心理影响。除非影响到大家。或者说那是跟我有关的事儿

万有引力 10个月前

当然还有一些,除非不过这个除非呢你们都懂。因为如果这种类型的帖子发出去,我们谁都会影响到

万有引力 10个月前

只要我们爱国。都会受此影响。如果这种类型的话题发出去还不受什么影响?那我估计很有一部分是不爱国的

万有引力 10个月前

当然得除去那些不活跃的。因为那些不活跃的他们不常关注,所以说不定他们都不知道

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录