,现在已经到了27 KB了。

7 moss 1年前 288次点击

昨天下午我正打算去替换神器坐标,结果发现并不是这么好弄,因为有一些神器需要两个坐标,经过昨天一下午的思考,想出来一个大概的思路。

这里需要大家帮忙。

1:麻烦大家提供一下去找会员伞的任务,就是最后找到会员攒的那个任务,他是怎么表达的,麻烦大家提供一下,不然我不好替换。

2:谁那里有鹿肉,麻烦在背包里复制一下这个鹿肉,这个我要进行替换。

最后又来吐槽一下,有门派的NPC虽然不是人,但是首创是真的狗,我今天还发现了门派后面不带剑阁号的直接写名字,这搞得我又得想办法来复制第3份。

今天下午我找到了一些遗落的NpC,然后添加了上去,然后又修改了一些东西,成功的从18 KB充到了27 Kb,后面还有好多东西没有弄,唉,这次你们放心,100%能突破30 KB。

共 17 条评论

那个任务特别贵,你自己开个号去做吧

moss [楼主] 1年前

让我做也不是不行,就是要延迟了,等我弄好肯定都已经8月份了。

圣元 1年前

能突破40KB吗?

嗯,2023年前应该是能突破的。

最多应该40多 KB,50多 K币,不可能突破再突破了。

圣元 1年前

我倒是希望它变成一兆多的一个东西

你怕是要把迷梦山河全改了。

或者直接给你改成超长的东西,正在检查更新>首创服务器正在检查更新更新失败,检查更新失败,更新失败,更新失败,更新失败,更新失败

圣元 1年前

一兆多呀,大概要改出10万多个更新失败,才能到这个大小吧,大鱼大鱼

hh

圣元 1年前

哈哈

慕羽溪 1年前

这个山河的坐标,山河NPC太多了,坐标也多唉。还有那个刺爪鹿是不能直接复制坐标的

唉,官方真的不是人,为了覆盖整个山和NPC,我需要这里删减,那里拷贝,迟早这个东西会变成40 KB。

慕羽溪 1年前

爱这个东西,我不知道你要改些什么,我也不知道山河到底有多少NPC,不然的话我可以帮你改。对了,你在山河叫什么名字呀

楚天,这是新区的名字,嗯,有多少个NPC呢?导航不能过去的应该也有一两百个,加上导航都应该有250个以上。

慕羽溪 1年前

好吧,我是楚小柔我也写过文本替换代码

哈哈

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录