今天分享一首AI生成的歌曲

3 饮星哲月resnah 1年前 252次点击

由于解析机器人前段时间没办法解析b站的视频了,所以导致最近没有发帖,今天来更一期,本期是有一首英文歌改成的。模型为AI三国杀徐庶

大家能听出来这些AI模型建模出来的歌曲吗。透露一点哦,女生基本上没有这种机械音。在最后也求一个软件哈,这个就是可以制作AI音乐的软件名字叫做sovits4.1,如果有人能发上来的话最好了。电脑的。

共 17 条评论

我有强迫症,对我来说根本就没法听,太机械了。

饮星哲月resnah [楼主] 1年前

女生就没有,

基本没有,做的好的就没有,做的稍微不好或者提供应援比较少的就会有一点,但是至少比AI男生要好。明天我发上了一个女AI,保证没有机械音。

哦哦。

KCn 1年前

个人觉得就这点机械音影响不大

KCn 1年前

好听

明天我发一个更好的。

KCn 1年前

OK, OK

稍微有一点点难听。

还好吧,我有更难听的

KCn 1年前

希望有坤坤模型的吧

坤坤の模型没几个人做,我听过の都不太好听,不到为啥,他们做出来の坤坤模型声音都非常低沉

KCn 1年前

OK啊,改天能不能分享一个嘿嘿嘿

不能,因为不好听

KCn 1年前

好吧

阅读者 1年前

你会用键盘46键1三键进行鼠标像素导览吗?或者说你会自己搭建运行环境吗?如果不会你还是不要玩那个的好。

那个东西看网上说都挺简单的,我目前还没找到软件的安装包

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录