各位朋友们,今天来就一个看影视剧的软件。

6 雪飞霜 1年前 181次点击

哎,那些什么腾讯视频啊,那些的都电视剧,有些都要会员,所以我想从一个能看电视剧的软件无障爱最好好点,然后能快进和快退就行,选级没问题。还有就是就是因为本人看的几乎有的是会员,所以我也没办法去腾讯视频,那些看本人没钱呀。

共 38 条评论

大师兄饮食安排上好吧。

雪飞霜 [楼主] 1年前

哦。

我记得有个QQ群里就有大师兄影视。用起来嘎嘎好。还有一个2020年上传过的腾讯视频VIP版的,两年了肯定用不了了。

哦,好的,我去找找。

河马视频。

去哪儿找。

方便留个QQ号吗?待会我发给你。

无搜索结果,或对方设置了不能被搜索

好了,再去试试吧,那个双雪就是我。

加了。

双鱼视频,

哪里能找得到。

其他的我不知道,但是大师兄影视最好用那个修改版的,用那个无广告版的,你要的有广告你关不掉啊,那广告播完之后那个无障碍总不好,你都无法关闭

哦,谢谢提醒。只不过暂时我还不知道哪儿有找机会去搜搜。

我手上都是有几个好的软件,等那个等会有时间我用123U盘弄上来

好呀。

其他那些软件我建议都不要搞了,直接来个工具大师,腾讯,爱奇艺,优酷芒果TV通通给你搞定

那个我以前下过他的那个我不会用。太复杂了,至少得个人会操作吧,那个,反正我是不会。

好好研究研究,很简单的。

本人没那么大的耐心,更何况我以前去看过他的是网页的,那么的无障碍都不怎么好。

你要说没什么耐心,这就没办法啦。

可因为这个我以前去研究过,研究一会这个还是网页无障碍,又不怎么好,真的服了,没什么耐心可言,所以研究不通,干脆卸载。

这其实根本不难的,很简单啊,而且它上面也有提示呀。

工具大师我没搞明白啊,关键是那个无障碍都不行啊,全屏播放我好像都找不到,更何况它里边好像没有推荐的人是吧?那个是自己去粘贴链接解析还是怎么我忘了?

其实工具大师只要会用的话是非常不错的。

想看推荐分类排行榜看不到啊?

一句两句话很难讲得清楚,这样吧,我看看啥时候有时间发个教程上来,让大家好好研究研究吧。

为啥说要看推荐分类排行榜呢?因为有时候你也不知道该看什么,那世界上电影有千千万,你不知道哪个好看,这个时候他就用上派场了,就派上用场了之后,你可以看推荐里边的呀,排行榜啊,分类啊,评分啊,这都好

这的确也是,有时候不知道看啥。

所以说呀,工具大师那个他好像是一个第三方的解析,他不是专门做影视的,他是个工具箱类的,但是你说你不知道看啥的话,你用这个软件,他没有推荐的豆瓣评分啥的都没有啊,你说该看啥呀?

对,这是一个工具软件,但是咋说呢,很多地方还是不错的。不过这完全得看个人吧,有的人喜欢,有的人不喜欢。

我觉得或者是你可以这样啊,你先啊,在一些正版软件上面看看你有哪些比较感兴趣的一些视频,再到那里面解析来看也可以呀,这样也能省不少钱呢。

唉,这样还是倒个第三方的,我要能用简洁的,我就不会下的乱七八糟的那种什么地方就什么地方

能不下载就不下载省内存

我的未来 1个月前
这个要下载什么软件啊?我怎么点不进去呢?

在百度上

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录