末世3D手游。末世神话。

15 自刎 1年前 558次点击

地球上的人类们安居乐业。但在不知多久的今天。灵气复苏。山崩地裂。地球陆地和海洋的面积扩大了四五倍。古老的魔兽苏醒。神秘的传承诞生。危险和机遇并存的秘境悄然出现。弱小的人类怎样才能从危险的地球上活下去。人类靠着强大的科技。将地球上的灵气转化成能源。建成了一个个钢铁具城。在一个星期后。魔兽大范围的攻击人类城市。但有钢铁之城的守护。人们勉强可以从魔兽的獠牙下活下来。但魔兽越来越强大。在一天的晚上。一个人类用心研制的导弹,杀死了最低级的魔兽。却发现魔兽死后会画成一颗能量晶石。将能量晶石,安在武器上。会是武器的力量变得巨大。聪明的科学家研发出了机器人。将能量晶石安在上面。会使机器人有着巨大的破坏力和攻击力。防御力。但安上这颗能量晶石机器的自动能力将会消失。必须要人类亲自操控机器人。机器人身上有着强大的能量,人类抵抗不了这样的压力。在聪明的科学家研究下,人类也可以吸收能量晶石。在吸收完后身体就可以适应机器人的能量。但由于每个能量金石的属性不一样,机器人的属性也会不一样。所以人类需要吸收相应的属性晶石才能控制相应的机器人。在人类的研究和开发下。机器人可以释放出各种各样的技能。可以让机器人拿着武器这样会是机器人的攻击变得更强大。控制能量属性,覆盖在武器上可以释放出强大的技能。在一场场战斗中。人类逐渐发现控制的机器人,可以靠吞噬能量晶石,提升等级。就这样人类也有抵抗魔兽的能力了。在众科学家的决定下将这机器人命名为机甲。

在我们公司的努力下。末世,机甲,3d,实时战斗手游,即将上线。

游戏中的山川城市建模都是在现实中实时提取的。3 d音效给你一个真实的打击感。没有老套的门派。没有固定的属性机甲。一切的发展方向全看玩家。例如。凑齐了材料,打造出一个机价。你可以给他安上活属性的石头。也可以给他安上封属性加雷属性的石头。自由搭配。游戏中的活动任务。 打破了老套的固定时间。和npc对话出发任务。和伙伴们组队探索未知的地图,触发秘境任务。帮助建设城市触发帮助任务。地图分等级地图。等级地图的开放根据世界等级的开放而开放。在没有实力触发了强大的秘境。那你只能看着别人走进你发现的秘境中,获得奖励。每处发一个秘境世界就会播报秘境的所在地。所有玩家都可以去抢夺。游戏中也有安全区。在安全区内不能打架。提醒一下哦,野外的npc也会打人的。如果能打过npc将会获得丰富的奖励。你是个不喜欢探索而又想升级的玩家。那就在野外找个怪兽群挂机刷等级。有几率爆神装哦。好了小伙伴们,下期再介绍游戏中的各大系统的玩法。和手势操作。

共 70 条评论

moss 1年前

有没有手机版?

手游手游就是手机端的游戏。

马康博 1年前

你这不是废话,它上面说手游,手游的意思就是手机游戏

Q Q群。

应该会有官方群出来。

感觉和沂蒙山鹅差不多呀,就是因为身上没有机甲之类的什么。

Princessr 1年前

好。

Q Q群呢?

20060917 1年前

很好。

可否有QQ群和安装包这种存在

Wang先生 1年前

最好是那种音频的,因为带画面的他吃CPU吃的比较狠

Wang先生 1年前

按说回到正题,这玩意啥时候上线?

做等官方群。

我也是坐等官方群

正一

现在有QQ群了吗

群号拿来

正一

型号说一下拿过来

群号拿来

有可能官方还没创建吧,那就等一等吧,我挺期待这个游戏的

群号拿来

骚男 1年前

话说你们就没考虑过游戏的真实性吗

唉,慢慢等吧

好像怎么还有个错别字?

感觉像我在愚人节让AI生成的那个游戏宣传语了HH

冷瑞 1年前

泡沫式的游戏我最喜欢了,尤其是末世求生,丧尸之类的太好玩了,一听这个游戏我就热血沸腾想玩的不行啊,赶紧拿来官方群啊,不拿来我就要哭死

哈哈

慕羽溪 1年前

希望这个游戏是真的,我也要那个官方群,我把这个帖子收藏一下

冷瑞 1年前

你是问道。的慕羽茜茜吗

落天 1年前

小羽溪

冷瑞 1年前

我就要使劲哭,哭死我也要要,我就一天一天一天24小时,搁这刷屏要群要群

冷瑞 1年前

已选已选中

冷瑞 1年前

5人收藏 已选中,

期待中用QQ群出来是最好

期待中用QQ群出来是最好

百花仙 1年前

QQ群在哪里?这个游戏什么时候上线?

刚才我也收藏了。

神之伤 1年前

群号拿来。

神之伤 1年前

感觉不太靠谱。咳咳

这。就发的内容出来,群号什么都没有。

羽然 1年前

QQ群呢?

有人知道战争践踏吗

那不是你愚人节的时候搞的吗?还下周星的搞了个QQ群,就三个人

嘿嘿。只要平凡啊

是啊

落天 1年前

咋感觉不像是真的呢?

呵呵

感觉还不错,希望别像明目山河吧,那么复杂

百花仙 1年前

我感觉这个就是吹的。

QQ群那来如果真的有的话

自刎 [楼主] 1年前

不是啊,这里面也没有写示盲人的游戏啊?

绽放 1年前

真服了玩不了,你还在这里说什么?

自刎 [楼主] 1年前

而且盲人游戏哪来的建模?

绽放 1年前

建议楼主自行删帖要不然被知道了可能会被喷死。

喷子大军正在赶来的路上

我就信号信号信号信号了

自刎 [楼主] 1年前

为啥玩不了不能发?我又没拿假的忽悠人

主要这里是盲人社区,你发这根本玩不了,还会被喷

冷瑞 1年前

我exo,exo,exo,exo,exo,exo,exo,exo,exo,exo,exo,exo,exo,exo,exo了,你搞啥呀?迷人的游戏发这儿来,下次注意点。我真的xxxxxx,星号星号星号星号星号星号

冷瑞 1年前

新号新号新号新号玩不了,干嘛要发你哥xx xx你个星号星号星号星号星号

百花仙 1年前

这里不是不能发。但是这里是盲人社区。您发一些东西之前能不能考虑一下我们的感受?如果真的想分享的话,您去健全人的社区论坛去发。楼主可以去看一看这个社区里面的所有东西,都是我们能够用能够打开能够玩的。不管分享的文章游戏还是其他,我们都可以用。但是楼主发的这个我们又玩不了,又何必发上来吊人的口味呢?所以建议楼主赶紧撤掉吧。不然如果真的被很多人看到的话,你真有可能会

再说了,这个社区里面全都是有残疾的人,你发到这里好吗?这也不是一款盲人游戏,

明点人游戏我们能玩吗?你发这里是在干啥?是在说明眼人的游戏好玩吗?

还是啥?

这不是名演人的社区,你要发这种明眼人的游戏,你就去明眼人那个社区里面发,我们这边能玩得了吗?

我真是服了你了

你个星号星号新号新号新号新号

Xxxxx

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录