看不见应该低调,还是高调。

5 曼陀罗 1年前 269次点击

我认为应该低调再低调。跟别人发生矛盾了,不能。一味的去激怒对方,去找死。因为别人正常的。说不好真的会。拿刀把你给干掉。

共 30 条评论
开背虾 1年前

胆小如鼠。

KCn 1年前

算了,老鼠的胆子可比人类大多了

现在这个年代,谁还会采用那么过激的手段。除了脑子有问题的人以外,其余人。除非他们。想去踩缝纫机或想给你偿命。

曼陀罗 [楼主] 1年前

你太天真了。把现在的社会想的太好了。谁都有疯狂的石头。

不用唯唯诺诺也不要太过嚣张

不管怎么样,该怎样就怎样呗,做好自己,没必要在别人面前低三下四的,让人简直看不下去,还不如把自己变得更加有才华有能耐呢

百花仙 1年前

这个不是前段时间那个什么大瓜的主角之一吗?

我还有那一栋楼的数据呢。

哪天号不想要了就去把楼重新建回来。

百花仙 1年前

他应该不会封号吧?只是把你的那个帖子给删掉。

人活一口气,佛为一炷香。唯唯诺诺肯定是会被人看不起的。

什么鬼

百花仙 1年前

嗯,你不知道吗?就是前段时间炒的挺火的一个帖子。

有问题吗

真不想要的话就不会指重建一次嘿嘿。

百花仙 1年前

你牛。

装作与平常人无意,别人就不会骑士你

他强你就强,莫要点投降。

ta把你干掉这啥的,你这样想一下,你死了还能拉个垫背,还是很划算的。

百花仙 1年前

这话有道理。

不需要太低调。

脑子没问题的,都不会做出那种事。

所以不需要太高调,也不需要太低调又不是我们打架什么的,就一定打不过他们。当然这个不是叫大家去打架什么的,只是这么说而已。就说不需要太害怕。

百花仙 1年前

不要低调,也不要高调。做事情不要一味的去忍让。这样你会被别人看不起的,别人会觉得你懦弱的。做对自己有利的事情的时候,能够争取就要争取。不要因为自己看不见而放弃,这不叫低调,这叫卑微。也不能太低调。太低调你会很容易被别人忽视。别人会把你当成透明人。

我是能低调就低调,我在家和我妹产生矛盾,她就会仗着我看不见故意欺负我。比如明目张胆的拿走我的东西藏起来,偷偷的在我的身后推我,在我前面放点什么东西。自己人都这样了,更何况是外人呢。

开背虾 1年前

咳咳,你们还这样的呀。令妹是多少岁呢?我这边以前也是这样抓住他好好收拾他们一顿他们都不敢了

十一二岁

开背虾 1年前

我觉得如果下次还有这种事,我觉得你会去收拾他一顿。像我一样,他们现在见到我都躲着了。

以前我还会觉得委屈,可现在吗,我发现自从我疯了之后,一切就都不一样了,不听话的孩子吗,能动手我绝不动口,然后趁她最愤怒的时候,当着她的面点一堆好次的,道德这个东西啊,二两都没有,所以我直接丢了。现在我整个人都好了。

开背虾 1年前

咳咳咳,可以有这个。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录