出来冒个泡!

2 百花仙 1年前 150次点击

大家晚上好啊,我是隐者,我出来冒个泡,混个水,摸个鱼。你们都在干什么呢?吃饭了没?啊,我发个帖子主要是来混积分的。就说我看了一下我的积分还有几分就可以达到2000了。嗯,不对,是100来分吧。积分涨不上去的原因是我不咋发帖子。我害怕帖子发的多了,被管理员给我禁了。或者积分在下降,那就白忙活了。

共 12 条评论

我二十天发了这么多帖子,应该有40篇左右。评论不下于400条,管理员也没有搞封号之类的东西。我觉得没违规你发什么应该是都可以的。

百花仙 [楼主] 1年前

好吧,之前看到有人说频繁发帖会被分号。然后我就没敢发太多。

KCn 1年前

是的,你说的都是真的

认真数了一下,87篇帖子,评论我就不属了哈,这绝对吃力不讨好。

你是真厉害呀,你是怎么做到20天发出80多篇帖子的?你哪来那么多的话题啊?如果让我发的话我会这么发,中午吃完饭大家好吃饭了没?下午吃完饭大家好,吃饭了没?这样太水了我估计我就会被管理员给处理掉。

你可以推荐歌曲,一首歌一个帖,再放上一些歌曲背景。

还是算了吧,嫌麻烦。反正积分那东西也没啥用,不重要不重要。

也可以转发一些公告,例如游戏公告,但是这个建议不要太频繁。

平均就是每天发4.35篇帖子。

不就是搜索复制粘贴吗,有啥麻烦的。

上传链接的时候麻烦的呀。我以前还想着分享短视频的结果。老是分享不上来卡的很还钱慢的很,所以我就不分享了。

卡的话是很正常的。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录