找大家要最精彩的小说

3 浅夏幽离 1年前 217次点击

请各位给我推荐一些小说在番茄免费小说里的。那些快穿的,要一堆快穿的文。或者是穿越的也行,反正吧,只要快穿和穿越的越好看越好

共 17 条评论

我看的都是有cp的,你要吗还有一些是耽美的

你说起这个我想起了我的伪装学渣还有几时张没看完呢。

那是什么小说呀

校园文。

哦哦

耽美

我想推荐给你看的那个也很像耽美因为有个男的喜欢男主,他们也很好磕一开始那男的把男主当成女的,后面知道男主是男的,好像也喜欢男主也是校园文,不过有点悬疑男主就是嗯他可以分身有个分,他一个分变成了一只黑猫,好像是我只看到他现在有两个分身,一个是人本体,一个是黑猫反正特别特别好看不过后期我没有看他在更新,那时候就没有管。到现在都还没有去看

首上得看完再考虑。

木瓜黄写的。

还有一本大概是蓝屏类型的,无cp。特别的好看,不过主角不是穿越,也不是快穿的,是重生的那本确实特别好玩

玄黄 1年前

最近刚听完的一本。是穿越的。名字叫大唐第一狂徒。

万有引力,全球高考在那里你只能找到全球高危险性统一考试 不过没关系都是同一本。死亡万花筒。

呃,兄弟们你们还看耽美吗?

天哪我是为了刷分真的是不择手段,一条消息都被我拆成了好几条。

芸汐 1年前

番茄的话我推荐你听异兽迷城跟楼上几位都不一样,我不听耽美,所以我推荐的也不是耽美

浅夏幽离 [楼主] 1年前

耽美的也行,耽美的也行,我喜欢看,请推荐

浅夏幽离 [楼主] 1年前

总之不要那些心计的和那些什么打仗的什么快穿那重生纳元丹呢,无CP呀,沙雕都可以,只要好玩的都给我

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录