想买一个有线加蓝牙的家用,音箱,要求不是很高,体积不要很大

1 用户669866 1年前 240次点击

主要是性价比,音质中上水平差不多了,不是很高,价格,尽量不要超过100

共 10 条评论
百花仙 1年前

这种音箱好像多的很呀。像什么拉杆音箱呀啥的。如果家里用的话,就买一个大的拉杆音箱。就挺不错的。如果不追求音质的话。家用音箱大型的,如果追求音质那就贵了。如果追求音质,建议你买一个小型的手持音箱。如果不追求音质,你就买那种拉杆的大音箱。一个几十不到100,最多100多一点点。所以是挺好的。你去京东上搜很多的这种音响。

用户669866 [楼主] 1年前

嗯嗯,是的,主要是我拿捏不好对哪一个好,想让大家推荐一下

应该这些卖东西的APP或者抖音上面都有吧。

网上看了几款,哎呀,比较麻烦,多是多,但是不好找,所以要让他推荐一下

人间客 1年前

你主要听歌用还是可以唱歌的那种?

不唱歌主要是听歌

人间客 1年前

不知道选啥,那就选牌子的不会差。

我跟你说牌子的100多可能下不来吧。我指的是非常有名的牌子,当然普通的也是很有好的牌子,质量都是没问题的,但是要是说要那种铭牌的话,100多买不下来

可惜了你不唱歌。如果唱歌你可以去选德普生。3700 3900 3100都有。那可是好东西呀。两个音箱加一个功放机加一双话筒。加一个调音台。

楼主的要求已经很高了,音质中上还不要超过100有点难

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录