请问一下有没有学唢呐的呀

2 星辰之梦 10个月前 164次点击

最近突然对唢呐有点兴趣,想学一学,请问一下你们都是在哪学的?能不能推荐推荐。谢谢

共 15 条评论

我是跟着我们村办丧事的学的。后来又跟老师学了一点。一开始接触的时候是去帮人吹桑乐的。

星辰之梦 [楼主] 10个月前

啊,这好吧,那手机上有没有啥推荐的呀

这我还真就不知道了,我没有专业的学过。

物是人非 10个月前

我去,那你厉害呀,都跟办丧事的开始学唢呐了

啊,这好吧,主要是找不到人教啊,只有自学了,哈哈

我是搞白事一条龙的,对这个还那啥一点。

你请问一下你那个什么钢子管乐是不是电吹管的那个啊

快手上关注刚子管乐。

哦,好的,谢谢,我去瞧瞧

把你看到的那个刚子管乐的视频保存到评论区一个就发到视频就保存到相册。

物是人非 10个月前

唢呐这东西应该是有八个孔的吧,然后最后一个孔听说是可以超吹。全堵住,应该是低音搜

电子蝴蝶 10个月前

这玩意得有肺活量。不然会变成气短。

唉,反正咋说呢,肺活量的话这个我的话还行吧,就是感觉自学不知道该怎么自学吧

要玩唢呐,咱们就得玩点绝活,那就是一口气儿,总说喇叭吹的,一口气儿喇叭吹的一口气儿,那么一口气儿究竟是指啥呢?就是这一个音,你一口气儿憋住,看看能憋多久?也是用来测试你的肺活量的,同时也可以表演,在一口气中表演绝活,比如有些干白活的,还可以在一口气中边吹边抽烟

六啊。只不过我觉得现在主要的我就是找不到人教,然后自学的话也找不到。学习的方法

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录