总有那么些人

6 南华真人 10个月前 220次点击

总有那么些人,一天不发点东西,好像活不下去似的,也不知道天天来发是为了啥。要说经常喜欢发的,也没见他们分享点有用的东西,基本都是属于灌水

共 15 条评论
浅挚绊离 10个月前

水是生命之源哦

精辟

化风行万里 10个月前

这就是中国人的跟风效应

浅挚绊离 10个月前

还有啊,我发上来的一部分可是我用零花钱搞上来的,中间用了好多次解析工具。把加密的东西搞出来可是很麻烦的。

浅挚绊离 10个月前

我这边一级律师自我感觉更新的还是挺慢的。

万有引力 10个月前

废话也是有用的。因为往往有的时候你觉得没用的东西,反而对于有一些人的精神世界还挺爽。这可以说就是我们的精神食粮罢了。只不过每一类人他的精神食粮不同。只不过每一类人他的精神食粮不同。

KCn 10个月前

大实话

用户699825清c 10个月前

有些人觉得没用,有些人或许觉得有用。

心有灵犀 10个月前

我这次会整天发的,好像一天都要发好几个,哈哈。看来我也是无聊的人了啊。哎

浅月离殇 10个月前

社区又没有明文规定不能怪谁,只是说不能重复发同样的帖子

南华真人 [楼主] 10个月前

如果是有用的也就罢了。经常发些无聊的类似于灌水的言论,有那时间还不如做点有用的事

浅挚绊离 10个月前

可是无聊的时间里做些无聊的事不好吗。

有些人就是喜欢灌水,我们也就当没看到算了,没必要管他们那么多。

落子无悔 10个月前

如果没有人灌水,那这社区就不是社区了,就变成学术资料网站了。那社区还封那么多标签干嘛?直接就一个标签资料分享得了。何必去分那么多标签。所以啊,水还是给灌的,只是不要刷就行

南华真人 [楼主] 10个月前

总之不要太过就行

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录