天坦读屏有问必答第十期

19 永恒的流星 9个月前 293次点击

欢迎关注加转发,未关注的小伙伴们可在抖音,快手或微信视频号直接搜索天坦读屏就可找到我们,使用过程中有任何问题欢迎评论区留言

共 9 条评论
岁月 9个月前

我就说嘛,为啥输入密码的时候是手机的那个原本键盘原来是这个原因

心无尘 9个月前

我对天坦输入法的更新期待已久了。希望赶快更新啊。

沉兮 9个月前

反馈几个问题,计时的问题既然不能解决,我也不再说了,说说其他的问题,使用手势弹出快捷菜单或者是计时列表菜单,继续用滑动浏览的手势却浏览到的不是当前的功能的焦点,再具体一点,没有用手势触发这些功能的时候,当前停留在的是桌面,无论是单指滑动浏览或者是触摸浏览的时候,触摸到的都是桌面应用图标,当用手势触发会计菜单或者是计时列表菜单功能,如果接着单指滑动却浏览的还是桌面应用图标,使用触摸浏览的时候才会触摸到会计菜单或者是计时列表菜单的焦点,这样用滑动手势浏览到的才是快捷菜单或者是计时列表,不知道大家明白了没有?这种情况是偶尔会出现,在锁屏界面下也出现过,在桌面状态下也出现过,在第三方应用下也出现过。第2个问题就是在导航手势状态下在某些地方切换不了字符功能,无法逐字浏览。

时空猎手 9个月前

我感觉天坦输入法是我用过。这些输入法当中最好用的一个了

我感觉在输入文字过程中,打开剪贴板的内容不是以列表形式呈现的,这个不知道能不能修复一下。

永恒的流星 [楼主] 9个月前

现在打开以后就是以列表的形式呈现的呀。

为啥雨季不支持离线语音呢?天哪,而且在WiFi未启用的状态下摸到某个字符不上屏,非得去点他一下才能上屏呢。 OPPO vivo第1代,安卓11读屏和输入法都是最新版。

语记为啥不行。你去问讯飞啊

永恒的流星 [楼主] 9个月前

你去讯飞官网那边闹腾闹腾,说不定就支持了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录