免费下歌软件。

3 开背虾 1年前 237次点击

请问一下各位。你们有没有什么免费下歌的软件?要可以全选一键下载。那种。如果有麻烦发上来一下,谢谢,这几天需要用。

共 40 条评论

歌词适配能满足您的第1个要求,但它不可以批量下载,微密可以,但它的稳定性超差

微秘同学这段时间是正常的。

呵呵,有些歌好像还是搜不到,而且只能下QQ那个站点的,酷狗还是酷我,我记不太清楚了,好像是连播放都没法播放了,至于其他两个站点没去试过

酷我他现在是死了,感觉在他活着的时候我想听的也没多少能放出来的hh

好吧,反正QQ我记得有些歌是放不出来的

玄黄 1年前

QQ的有的也不能听。

是的,上次我送白鸽,他就不能听

他的那些功能都挺好用的,其中把音乐分享到QQ空间是我经常用到的功能,可惜有些歌没法听也没法分享了,其他软件都没有这个功能,而且QQ空间好像还不能上传音乐,反正我是不会,只能通过那个软件上传

你可以复制链接然后发到自己和自己的聊天窗口里。再点击那个链接选择更多,找到发表到动态就行了。

还可以这样,不过好像除了闺蜜可以复制链接外,其他的都无法获得执念

所有音乐软件后面应该都有一个复制链接按钮。这种按钮一般都藏在更多或者菜单里。

没有的,反正我用的两款,一款是收音,一款示威音乐是木有的

开背虾 [楼主] 1年前

那个歌词适配我感觉不好用。要一手手的下载麻烦的要死。下789手还好说。如果要下四五千手,要下到啥时候去?所以我说这个不好用。麻烦。如果能一键下载就好了。或者能登录QQ音乐账号,选歌单,一键下载自己喜欢的歌单。那就更好了。

不是同志就算能批量下载,你也得一个歌,一个歌的搜过去之后收藏或者在收听历史里边下,你能下多少?

不管你是一首一首的下还是批量下,你都得一个一个的把它选中,收藏或者收听一下

所以难搞。如果不是厅下下来,一个文件损坏就难搞。

首先你要下载大批量的琐碎的文件,有可能文件会损坏不说,嗯,排查起来也很难弄,其次有可能说不定下载到哪一步直接就给打断了

就怕我们刚才收到。要么文件名损坏。要么到哪一步直接被打断。那这样我们干的东西都白干了。

下个季摆手,里边要有几个损坏的文件,很难排查出来

全选是可以全选,不过像你所说的这样会有一些损坏文件。

不管他有没有损坏,全选他在哪儿呢?

先随便找一首歌曲,然后再往左滑,那里有个全选的按钮。

不,我说错了,我是想说先随便找一首歌曲双击长按,然后再往左滑,会有一个全选的按钮。

哦,是这样

我现在一般都是用微音乐比较多,要不就用音乐,扒手都很久没用歌词适配了。

歌词适配,最近也没更新吧,微音乐还好,就是没法看QQ音乐的排行榜

是啊,歌词适配都很久没更新了。

问你一下当时你发火的那个微音乐,他怎么跳过广告,就是他现在多了广告怎么办

那不是有一个看一个视频广告,有一天的无广告特权吗?

就算不想看广告的,我记得那广告也能跳过

一手守得下。点多了手疼。

以后你们遇到什么歌听不了的可以跟我说,我这边可以帮忙下载下来

歌词适配可以直接全选。

不能吧

谁告诉你不能。

能吗?我在用它就没见这功能了

我选中那些歌曲之后。他就有一个我的还有搜索。乱七八糟的。反正我没有看到有全选那个选项。

我这里一个搜索编辑框,一个清空搜索,编辑框一个历史搜索一个搜索按钮,然后就是我的按钮好像

这个东西你得用音乐卡手。

我的也没有找到,跳过按钮,他之前是一个未加标签,然后我用文字识别识别不出来,然后我用文字识别它是能搜索到那个微音乐的搜索按钮,但是我点一下它又变成了广告

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录