公布星期五的帮派迷阵图,获取迷阵图的人是毁灭天岛,社区名疑云后山,发布人摸休。听游江湖之风云再起

5 小毛毛和猴拥抱 10个月前 191次点击

7区的星期五的迷阵图,提供帮派51820,帮派名:风雨交加。

先向 右 前往第2层

向 前 走,吃包子补充体力

向 右 走前往第3层

再向 右 走前往第4层

然后再向 左 走,前往第5层

然后再向 前 走,前往第6层

然后再向 左 走,去吃包子补充体力

然后向 右 走,前往第7层

到达第7层后向 前 走,前往第8层

到达第8层后向 左 走,前往第9层

到达第9层后向 右 走,前往第10层

然后接着向 右 走,前往第11层

然后往 前 走到达第12层

本次迷阵图公布完毕,请等待下周一的迷阵图。

共 13 条评论
小毛毛和猴拥抱 [楼主] 10个月前

如果不明白我的意思的,不知道我在干什么的,你可以离开了哈,你别评论了,因为你不明白。

浅月离殇 10个月前

咱就是说如果没什么可发的,你发这些东西也是可以的,起码我是有用的,不过,如果你不评论那一句,那就更好了,咳咳

你有没有想过我不评论我会被骂死,你自己去看一下我之前的话题嘛,我不评论就是那个下场。

浅月离殇 10个月前

好吧,有没有想过你不评论有可能不会被骂?

浅月离殇 10个月前

不过这好像不是12区的啊,有没有12区的?

没有,12区那边没有账号。

浅月离殇 10个月前

可惜了,我在12区嘤嘤

我想办法把12区的给弄过来。

12区星期五的帮派迷阵图,提供人无双见得,帮派名:小贺,120546。

先向左走,进入第2层。

再向前走,进入第3层。

再向左走,进入第4层。

这个时候再向右走,进入第5层。

再向右走,前往第6层。

再向左走,进入第7层。

向左走,进入第8层。

向右走,进入第9层。

向前走,进入第10层。

向右走,进入第11层。

然后再向右走,是第12层。

这个包子是什么时候更新出来的

五方鬼帝 10个月前

那啥,我有个小小的疑惑哈,竟然我按着这个攻略,一次性就能走完了再保证个人不点错的情况下,一次性就能通过迷阵,为什么还要去吃包子呢?

雨珑 10个月前

也可以把打怪的那个发上来,哈哈

疑云后山 10个月前

5区也可以用7区的民政图

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录