风云宠物培养

4 先知 1年前 240次点击

麻烦各位大佬帮忙看看我这只青鸾如果再弄一个终极生命增强还划算吗?

共 17 条评论

恢复没多大用,还不如弄成神佑或者无惧天敌什么的,还有呢,嗯,要弄也得弄高级生命增强啊或者超级的

先知 [楼主] 1年前

确实,我刚刚拿来实战了一下,只能回600不到的血。

白日梦 1年前

这个恢复没啥用啊,简直是个鸡肋还不如把它替换掉

先知 [楼主] 1年前

本来是有个终极生命的,但刚刚一搞那个高级奇袭就被替换掉了。

疯不觉 1年前

这是不是天涯江湖或者风云再起?我说的是听游江湖。

先知 [楼主] 1年前

听游江湖之风云再起

弄一个高级生命给他换上去。不过要看你的运气好不好。可以先把主要的两个东西先锁上,然后再去装高级生命。这样就不会出现把主要的东西给顶掉了。

先知 [楼主] 1年前

我目前锁定的技能是高级外功增强和高级奇袭,然后再剩下的四个技能中比较重要的应该就只有终极暴击和坚定了。

你把高级外功跟坚定锁上。然后再去装高级生命。因为圣兽本身自带特效就是有暴击的,所以暴击要不要都无所谓。

装个高级生命吧。

你还有两个不用的东西,一个是外功增强,一个是恢复,这两个都是没用的,因为你那个已经有高级外公了,低级外公就无效。

所以想装什么技能书直接装就行了,把两个重要的锁了,这个不用害怕。最好是直接装高级生命,终极的没什么用。

老兄还记得我不?我是逍遥闯天涯呀,以前在魔族风云,咱们还一块打过帮战呢嘿嘿

记得呀,哈哈。

先知 [楼主] 1年前

好的,非常感谢各位大佬们的建议。

雨珑 1年前

就得靠运气了,圣兽恢复恢复不了多少,我现在在打孔,现在才6个, ,不够啊

其实这个恢复还是很牛逼的,你们想想如果要是撞伤肾极恢复,再来个肾极治疗强度增强是什么画面?

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录