哎哟,今晚我真的是遇到了一件奇特的事情呀

7 雪飞霜 1年前 280次点击

就是今晚突然天坦读屏上的社区,我这边就刷新不出来任何的帖子,就像没有网络了一样,然后我一直去刷新,一直去刷新,但是就是刷不出来一个帖子也没有,就是回到顶部列表,这些没有网时的情节。然后我还以为我网出问题了,就把网开了又关了,然后还换过一次,网但是都没用,还是原来的样子。然后过了一会儿我实在没办法了,上天坦白宝箱的社区上看一看唉,结果发现呀,这里的铁子能玩儿,啊不不不不应该说是能刷新的出来,有显示,这可真的是奇了,我还是第1次遇见这件事

另外我也想问一下,这一种情况大家有遇到。过吗。读屏上的社区我现在就不能用,就像没有网了一样,但是读屏能正常使用

百宝箱上面的天台社区却能用正常使用,这个不知道怎么回事,大家有见过吗?怎样才能恢复呀

哦,对了,还有一件事就是今晚莫名其妙不知道,什么时候开始读屏,我用手势调出那个快捷菜单,可是却调不出来,不知道为什么,导致我现在又想复制些东西,或者是想屏幕识别都困难,不知道怎么了

共 8 条评论

我逛社区都是用百宝箱逛的

雪飞霜 [楼主] 1年前

俺也一样

哈哈,我正好相反,我是用毒屏供的。

哪咤 1年前

遇到过啊

墨麟 1年前

之前好像遇到过,不过重新退出来再点进去就行了,也有一两次这样做也是怎么也加载不出来的,不过过一会儿就好了

20060917 1年前

我也遇到过。只不过我的独平社区已经恢复了。

从来不用读屏,看社区功能没有百宝箱多

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录