华为这回可真的发飙了。#华为畅享60X# 华为“发飙了”,

11 心怀梦想遥望远方 1年前 623次点击

共 151 条评论
白日梦 1年前

好好

20060917 1年前

哇哈哈哈哈哈。好东西好东西。本人我换华为,我也不用再发那些老机子了。既然有一个新版华为还不贵,那我不换还等什么,哈哈哈哈。

华为一直都不贵,你去买吧,畅享系列,麦芒系列,还有那个OPPO的a系列,vivo的y系列,你都去买吧

谁不知道他是智商机这一顿猛吹?

哈哈哈,那还等什么给我爸用就不错了,更别提给那些年轻人用了,哇咔咔咔咔咔

要不要吃一吃自己的瓜

。我的天哪,我都没见过7000毫安时的大电池华为畅享70X这就给我来真的呀真的太猛了,这

moss 1年前

嗯,我看看到时候配置咋样,到时候看看,弄一个华为畅想70来玩玩。嗯,他后面是X还是s没听清。

到时候就知道了。不过这个配置好像比红米那个还实惠。

哪里实惠了,不就是电池大吗?你们也只能听他忽悠

请问你们知道的处理信用是啥吗?买手机重要的一个参数是处理器

AA确实呢

你不会是一位手机博主吧

要是搭配66w以上快充,那就超级完美了。

moss 1年前

再来个双阳生气

70是双扬声器。

那你希望来跟小米一样的120瓦快充吗

你想得美双扬声器怎么能在这款手机上呢

moss 1年前

好东西哈哈,我感觉无敌了。

华为下半年一段时间还可能会在旗舰的p系列或者note系列上发飙。这是没准的,毕竟天机殿又开始接他的订单了。新的海思麒麟旗舰处理器,要不要几个月就出来了。不过华为杨海思还真是费尽了心思。投资实在是太恐怖了。

谁告诉你他有台积电要接他单了,这是不可能的事情,你知道他那个处理器是咋做出来的吗?他是跟中芯国际合作,人家中芯国际为了代工的那是14纳米的,我请问你咋用它甚至连7纳米的都不如?

千仞雪 1年前

现在只希望他赶紧支持无忌啊。

不过你别说5G还真的有门

千仞雪 1年前

我就希望他赶紧弄到5级75,今晚跟4G网差距还是挺大的。这玩意拿来当个备用机,够了。毕竟电池大呀。

5G网络肯定是有门

当备用机也不合适,接近2000块拿来当备用机

千仞雪 1年前

刚才去京东上瞄了一眼,有个512g的,就是不知道多少运行内存。

华为的最大也就是8运行

千仞雪 1年前

那算了现在吧,运行的根本就不够。

千仞雪 1年前

他如果是12+512或者256,可以考虑一下。8g的运行内存那就拉倒了。

旗舰机有匕8GB更大的。我的华为p408GB+256GB,里面有430个应用程序,运行都不算卡。上个月买了个红米k60pous直接用手机克隆,然后你猜怎么着?发热比我现在用的严重多了,而且还时不时会卡。你说谁家的流畅度可以?除了苹果以外,核心技术最好的就是华为的。

回头分享一下我的应用量。

千仞雪 1年前

现在畅享60s也就1800多。还是等70看看吧,没准它能支持5g呢。我现在这个还是5000毫安电池,也挺耐用的。等到双11最好再买。

1800的我都能搞到一个红米k60阉割版了了

不过我想说的是。你们用着那些手机确实挺舒服的,但是我咋感觉很不顺手呢,各用各的吧,毕竟每个人都不一样的。

唉,谁让我们是穷掉丝一个呢,你们人傻钱多的

不怪我人傻钱多,就怪华为真的很流畅。

2000块钱买个那个玩意儿,你不觉得我估计街边的老大爷用的备注都比你们好

还有这是谁告诉你们的机密啊,谁说台积电可以代工了呀?

去中心网看吧。中国新闻网。

而且我告诉你华为他那个堆叠封装技术,假如说能生产出来麒麟芯片,你也别高兴太早,性能可能得落后,台积电2~3代,而且弄不好还容易变成火龙那个样子,你知道把两块小的芯片合成一块大的芯片,那个功耗有多高吗?

至于说华为麒麟芯片要回归,也有门,但是都是封装技术,例如说14纳米堆叠成7纳米7纳米堆叠成无纳米,但是你说台积电给他的代工了,那我只能说呵呵,当个笑话听听就OK了,不可能的

这真是能吹呀,你能不能说点实际的,就凭一个7000毫安的电池,你就说他在2000以下价位是配置高我的妈呀,我听不下了

要不要吃一吃自己的瓜

。他后面是X

我作为华为的忠实铁粉,我为这个感到高兴,哈哈哈哈。总的来说,我感觉华为还是挺好的。怎么说呢,反正目前我感觉无障碍方面倒是挺好,不知道新手机会怎么样?好期待哦,不知道什么时候会下来。

下半年吧,怎么着也得10月份或者11月份。

那恐怕有可能我等不了。那么谁能告诉我,现在华为的最新机型是什么呀?等我9月份之前就得换了。

华为畅享60x,现在京东价为1899元

那么还好,至少不那么贵。丫的,我以前的荣耀8x还2000呢,配置还不怎么滴。而这个畅享60吗?才。1000多。基本上是能买得起的。

畅享60x是7000毫安大电池。在沛鸿蒙3.0系统。别看它的处理器就那样,但是实际用起来真的不赖。说句实话。骁龙778g的处理器的华为,手里就可以压榨出7+1的性能。这真不是乱说的。

还不如买红米note系列呢,1000多就能搞个12+256的,2000多就能搞个16加tb的

那么真的是好宝贝呀。虽然说我等不了最新的出来,但是我可以买个畅享60x。这不是也是挺好的吗?所以啊,到时候我跟我妈说一声。

这华为有了鸿蒙3.0,我妈妈的ova5P2O手机都变流畅了呢

再往上就是旗舰机了,还有终端。

那倒是挺好。

请问您能承受的价位是多少呢?

最多最多2000吧。

不过2000也得看情况,如果配置不好的话那也不行。

我推荐华为Nova11

我去帮你搜一下吧。尽量帮您挑一块好的,然后给您一个参考,您再去看。

那好,谢谢您了。我到时候如果可以的话跟我妈说一声。我妈说到时候托我小姨给我买,到时候在我走之前保证能用上。

如果你等不得的话。那还是建议您挑选一下note系列。 Note10是一款不错的手机。这里有5G全网通版。京东现在2098元就可以拿到5g版的华为note10。另外5G版的华为note10是66w有线快充。华为nova10pro是100w有线快充。电池容量还算够用。但是note10系列只有一款支持5G

基本在一两千的范围内

看来那部手机还是得等一段时间啊。如果真的如此的话,那买这个也不错。

我手中的这款手机是20年出的华为p40系列。海思麒麟995G处理器。现在连元神都可以运行的起来。

那我就搞note10系列的好了。毕竟这个应该比我那个8x的好。

也可以考虑note11系列。虽然贵了点。但是性能更好。

看情况吧,如果我老妈给我买的话,那就行,只要他那边能承受得了。如果他那边实在搞不了的话,我就让他买note10系列的。

支不支持5g无所谓。只要这个配置方面别比8x的还烂就行。

那你可以少省点钱了。青春版8+256GB只要1637元。华为note10就2300多,现在到手只要2099。5G版8+256 GB, 预估京东价到手的话是2098元。华为nova10pro8+256GB版原价3300,现在京东价预估到手只有2100多。

内部note10是荣耀下面的机型,而不是华为的

去京东看吧。

那手机都20年发布的了,能不使用两年还流畅吗

你还别说,除了屏幕刷新率的话,综合运算实力不比同期家的差。综合频率20.3GHz。这比高空骁龙8家这 General2的综合频率还要高。

高空和华为比相对差了点。高空吗?他就是用的最新技术。还为嘛老技术的都比他强,当然我是说有些优势。

单核骁龙确实挺厉害,如果比多核的话,尤其是全部和心连起来,那就没得比了。

那手机太烂了,不行

我已经下载到了华为的官方软件,华为商城。我到时候把这个发给我妈看我妈可同意。如果在京东买的话,我不怎么放心。

这个优惠不一样。在京东买不是一样吗?华为京东自营旗舰店。

反正到时看情况吧,如果可以的话,要不然我就在京东买,要不然我就在华为的官方软件上买。

事实上应该称之为荣耀note系列这才够合适的

优惠力度不一样,所以还是自己挑选。京东和拼多多可不一样的哦,可别把京东和拼多多放在一起看,京东是正规的正品厂家管理非常的严格。更何况他是京东华为官方自营旗舰店,而不是通过其他厂家来销售的。

反正我就是在淘宝上或者是实体店里面买,也不去拼多多上买。拼多多的我是真的不放心,我怕买到骗人的东西。

你的那个手机是什么机型

我只是给您一个参考,怎样挑选是您的事情了。 Note和畅享系列目前比较实惠的机型还是比较多。

好的。不知道是华为商城的便宜一些,还是京东的便宜。如果说是京东的便宜一些的话,那我就不在华为商城买的。若是华为商城便宜一些,我就在华为商城挑选。

这都是可以的,毕竟不是一个商场软件。优惠力度当然不一样了。

是的。反正到时候我来让我妈来对比一下,如果说是京东那边的便宜,我就在京东买了。如果是华为的官方软件上便宜的话,我就直接在华为的官方软件上购买。

京东的保证是京东的

好的。那这几天您也可以对比其他的还为中低端机型。毕竟,嘿嘿。每款机型都有优势吗?

可以。我今天现在华为的官方软件登上我原来的华为账号,我来看看。

另外。 Note10系列是6,000万像素主摄。拍照肯定是够用的。

这似乎也不错。

我是亲身体验过华为对系统还有所用处理器的了解和优化。华为对处理器的性能释放是最大化的。因为华为处理器很少用的比较紧,所以每款都会做到极致。性能方面不用担心。

只要这个比我那个荣耀8x的好就行了。我那个8x手机真的太烂了。系统升到鸿蒙2就不行了。怎么升都升不动了,现在还坏了。

这是啥啊?华为荣耀9x和荣耀8差距怎么这么大呢?我同学的华为荣耀9x,现在升到鸿蒙3.0了。而且他那手机还是6+64GB的。这配置能搞到红盟3.0,华为真是超纲了。而且听我同学说运行还比较流畅。

我那个8x手机是4+128的。配置不怎么滴。能支持64位的东西,还能连5g。就是升到鸿蒙二的时候就升不了了。

那是优化不怎么好。也没办法的。

那手机都好几年前发布的了,能不卡吗那手机已经够烂的了,你赶紧换成华为a11Pro吧

我的也是荣耀8X2018年11月买的,1899,现在还在用,也升级鸿蒙3了,感觉还挺好用,

怎么说呢,我那部手机就是被抛弃的那种类型。升到洪门2就升不了了,而且鸿蒙三测试也不行。我们学校有个低年级的小子,他的华为手机不知道怎么回事,能升到鸿蒙山,大概是配置比我的好。而且它还有双扬声器。

华为的话,如果需求不大,不需要去追求双扬声器。因为华为的单扬声器都不比其他品牌的双扬声器音质差。如果有特别需求的话那可以挑选双扬声器。

那样的话得买一个华为P50Perl,如果嫌太贵就买个华为note,20Perl也可以要不要吃一吃自己的瓜

或者你买一个荣耀X40GT也行,matheen6.0系统就足够你用了,打游戏还爽,屏幕分辨率还高,采样率还高,真好

不过双扬声器的机型体积和重量一般都会大一些。红米还有小米,我拿着它就感觉手里很不舒服,跟有一块板砖似的。不过我这个p40虽然是单扬声器的,音质还是很不错的。拿在手里还是很舒服。

我去,那那个小子的华为机型一定是高端机,那你的是什么机型啊请问

处理器是骁龙778G。鸿蒙3.0系统。不过就够用了。保证你用上三年,不卡就是。

这倒是也可以。

我儿子的手机是荣耀X10还挺好用的,给他入手,这款华为畅享70X或60X,它就够满足了

保证让你们满意

明年可能会在旗舰机上大发飙。因为天机殿又开始接订单了,新的旗舰级高性能处理器过不了多久就出来了。以华为的研发实力,用不了一年半载,新的麒麟就出来。

视频里都没说,你从哪听说台积电接单了,我想问问你,你把美国给制服了呀?

我请问你美帝如果不让台机电接单,他敢吗?

可娜奇零处理器还能再回归妈

不知道8月多能不能下来,如果可以的话,我直接让我老妈给我买个那种华为好了,正好我妈到时候给我换。反正在我走之前我妈跟我说的给我换华为,不知道能不能换成那种的。

有这样一款不贵而且配置好的手机,我就再也不用家人的旧手机了

本人以前荣耀8x才2000多,配置还不怎么好,这个嘛。这个配置还好,价格还不到2000,真的太好了。

新雨 1年前

还可以。正好我想买个大内存的手机

又是一个花吹

畅享手机也就成为老年手机搭载的处理器均为骁龙680或者70710,不可能是695,至于70s能搭载个695就谢天谢地了。680是什么效果呢?打游戏咱们盲圈儿的一些运行都有可能会卡的那种处理器唯一的优点就是电池大了

电池也不大呀,毕竟那屏幕很大。6.95英寸的大屏幕。刚好配得上

一千八九百块钱都够搞个新骁了,第2代的新骁龙七,再加点钱的话都可以搞个骁龙8家了,这整个7070710这个处理器还叫好,他们是看上电池了,你买块电池回来玩儿得了

我说了他们想买就让他们去买OPPO的a系列,vivo的y系列,华为畅享系列,为王系列荣耀畅玩,系列荣耀x系列都让他们买

我给你搞个10万毫安电池,我想问你你拿得动吗?你买个平板吧,呵呵

人家苹果手机甚至有的才3000毫安电池,人家续航不是也很能打吗?你说电池容量小就不行吗?完全在于系统的优化,还有那个功耗控制

畅享系列的不行。高价低配。全靠鸿蒙系统。是没有鸿蒙系统这骁龙680的处理器。玩个小游戏不得卡死

新雨 1年前

配置真的不行。同样的价格,我随便买个红米的来比他强几倍了

这一顿猛吹猛雷,说实话我挺喜欢华为的,但是他这个处境,1000多块钱能有好配置,我都不信呢,但是华为也真的不是,啥东西也没有,有些人黑华为我也不服气,我也会跟他吵吵几句,但是你们别忘了,我的宗旨是一不黑二不吹,凭良心说话,你要说买华为的p系列和魅力系列,我没不让你买,那可能四五千的配置不会差,1000多的畅想你知道畅想的,定义的就是入门级花一千八九百买个入门级增值吗?

一个个的都在这里叫好,还说台积电要给他代工了,你相信这句话吗?

还有人推荐的话,11的你知道2000多块钱,骁龙778,一个骁龙778用三代,小龙778这个处理器,1000多的我都嫌贵

唉,我只是感觉vivo太差了。

要买以后还是考虑买华为荣耀小米红米吧,好像听起来华为很棒啊。

阅读者 1年前

也不知道是谁传的,说荣耀小米o

v不愿意自言。你们看看小米公司的体量,他能拿出现华为那么多的钱去自言吗?当你们用着小米红米具有性价比的机器,还说小米不愿意自研的时候,你们心里不亏得慌吗?小米在安卓上的定制下的成本虽然不比研发新系统要高,但是也不是简单的投入。荣耀注册的半导体公司进行芯片的研发,也突破了电池技术,也有微晶玻璃。才独立出来多少时间,他有多少钱够他拿来自言,有就不错了。现在这几家手机厂商谁能拿出一个比现在高通最先进的处理器,落后一代的处理器。然后还能搭载在旗舰机上,就算他狠。只要他这么做了,他的产品竞争力就下降,我看如果华为不回来,手机市场谁来整顿?

阅读者 1年前

而且现在4.0还没有更新,你们有的人3.0都没有用上,凭什么给鸿蒙系统下定论呢?有的人就要杠,这是套壳安卓,我看哪天他如果不兼容安卓应用了,你们到底是用苹果还是用小米?

华为现在的手机确实有点不堪入目了,但是流畅度还是在同一价位内,保持的真的不错。红米k60plus。上个月买一个,然后直接用手机克隆把我这个手机上面的东西复制过去。你猜怎么样?16家512GB版的。430个应用程序,再加将近100个g的数据拷进去运行直接给充满了。然后你们应该都知道后来什么情况了,然后火龙就开始发飙了。现在都懒得用那个给我妹用的吧。没办法。那火龙在CPU占用率百分之70的时候,都比我这个占用率86%的要烫。然后再安装进去,一个元神直接开始卡了。当然是轻度卡的。这么好的处理器,在这手机上还能卡,我非常无语。我的8+256GB的麒麟995G430个应用程序,虽然CPU占用率非常高,功耗也会很大,但是烫倒是没烫到那种程度。而且装进去一个元神还能比较流畅的运行,注意哈不是正常的流畅运行,而是比较流畅,个别时候可能会卡一下。将近三年前的手机了,能达到这么优秀已经很不错了。现在虽然因为大量的应用程序占用后台和手机本身的出的时间比较长导致功耗增大,续航大大缩水,但是它的电池容量可是3800毫安。上个星期去服务中心检测电池容量还剩余91%。换成其他的我就不清楚了。我这是2021年10月份买的。

阅读者 1年前

华为现在有什么机器?是同一价位有什么竞争品的?

现在最大的竞争力应该就是它的系统了吧,嘿嘿,不过这还真是。你可以试一下做430个不同的应用进你的手机。保证枭龙肯定发飙。

阅读者 1年前

难道拿畅想60对红米吗?

这肯定不可以的啊。可以对比一下低端机型。

阅读者 1年前

咱们就事论事,你拿旗舰和终端机型比有点不合适,更何况的是,那是因为小米的调度机制不同。另外麻烦你能不能把这个台积电能给华为代工的新闻转一份过来我看看。

阅读者 1年前

咱们就事论事。就看看现在的P60Pro对比荣耀magic5Pro到底谁牛呗。

阅读者 1年前

就好奇一下,我就算加系统组件也没有那么多应用。你也是一个狠人。我8+128,还有至少一半的剩余。

他说这话我不认可,2000块钱买个低端机你觉得值吗?如果说1000会见一下我还可以接受

你华为就算再有难处,我理解哪怕是你畅享60,你卖1999,哪怕你给我搭配个骁龙778,我都不带说你第2句话的,你把那个note81给我来个新骁,龙八加我也不带,说啥的,你现在可好,来个麒麟的710,这让我怎么说?

华为一个骁龙778,在怒发系列用三代,咱就说你不能换换壳子吗?现在骁龙778它属于终端比终端还次一点的手机那个处理器,你说你2000多,你搭载这个处理器合适吗?哪怕你搭配个骁龙870,我也不说你啥呀

别跟我来那一套,说人家哪哪国家不让卖那骁龙870也不算先进了吧,他留着干啥呀,留着以后带坟墓里去啊

所以说他说那句话吧,有点太捧华为了,我上面跟一位朋友说过,我不是不喜欢华为,反正我很喜欢华为,但是我很反对你们这种自吹自擂,凭良心说话不好吗?拿个老破低端手机,你就说这配置有多么多么牛,这话说出来谁信呢?

我就告诉你同配置下我买荣耀x50我都不买那个华为畅享的60,因为他还真比不上荣耀的x50,至少是在一千四五百块钱,他那个可太好卖一千八九百

阅读者 1年前

麒麟处理器在单核性能上不如高通,在多核性能上至少在9000那一带确实比高通好一点,但仅仅只是一点而已,不是差很多。而且他的好还不是因为他本身的好,而是依托于台积电的工艺和华为手机自身的条件问题。如果要比GPU的话,那麒麟都不知道差到哪去了。在手机移动GPU的领域来讲,高通大于苹果大于麒麟大于联发科。

阅读者 1年前

麒麟只有一个方面是确实比高通厉害的,当然只是放在同一年,当然是麒麟的5G基带。那个时候用的还是外挂机带,确实不先进,但是现在就不一样了。自产自销,自然成本就低,但是麒麟在综合技术来讲,离高通还有一段距离。花炊前一两年还能理解,现在吹好像没有什么意义。

唉,这种视频特别讨厌。

吹牛逼的同时还得踩一踩别家的手机。这样的手机再好我也不买。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录