我这里有个问题想请教各位哪位老师,有时间可以回复一下,谢谢。

1 杨戬 1年前 274次点击

欢乐家园的最新安装包各位谁有?可以加我的QQ发给我一下好吗?谢谢,麻烦各位了。3078267205这是我的QQ号。

共 17 条评论
雪飞霜 1年前

这个简单呀,社区上直接一发,你点开可点击链接下载去就对了,干嘛还用加q

杨戬 [楼主] 1年前

关键是之前我下载过一个东西,他那上面显示让我输入密码,我的天。

雪飞霜 1年前

有的网盘下载东西需要密码,有的不需要,但是需不需要也是用户设置的

雪飞霜 1年前

试试会不会下载

下载欢乐家园

嗯,自己研究研究就懂得怎么下载了,反正很简单

杨戬 [楼主] 1年前

我听朋友说他们那个最新建的群好像是有要求的,要不然我就去他们QQ群里边下载了,可惜进不去没办法,我只能是在社区里边求安装包了。

雪飞霜 1年前

你有欢乐家园的账号的话,如果有的话输入编号就可以,但是如果你没有,那就只能找有账号的人推荐进去,但是这个我也不怎么操作,因为本人有账号,所以直接输编号搞定

杨戬 [楼主] 1年前

那麻烦你发一个欢乐家园,最新的安装包上来可以吗?谢谢。

雪飞霜 1年前

这不就在上面的楼层吗。快捷菜单用那个可点击文本链接,跳转浏览器下载

杨戬 [楼主] 1年前

我刚刚找到那个安装包了,但是它上面显示已经删除。

雪飞霜 1年前

6层的那个不就是吗?我这儿能正常下载的呀。

杨戬 [楼主] 1年前

我只要一点下载,它就会在浏览器里边弹出来,该文件已删除,不知道是个啥情况。

雪飞霜 1年前

换其他浏览器试试。

杨戬 [楼主] 1年前

可是我一点那个下载那个安装包的话,就给我弹出那个手机默认的浏览器了,我想用QQ浏览器下载啊,可问题是没办法呀。

雪飞霜 1年前

还有一个办法,你试着点那个话题详情里的更多找到复制链接,然后用其他浏览器把这一串网址粘贴,然后再去帖子里下载,这样用的就是本身的浏览器了,比如你想用QQ浏览器下载,那你就用QQ浏览器来打开就社区的话题,这样就搞定了。

杨戬 [楼主] 1年前

可是我这边找不到啊,什么时候发的?

如果你有账号的话,你可以加一下他们的群

杨戬 [楼主] 1年前

我有账号,但是那个ID我记不得了,他那个群的话得要那个游戏的ID,再说了谁总记他呀,这一天不是工作,就是有其他的事情要处理。哦,难不成我还把那个游戏的ID写在纸上,到时候给他们发过去吗?这不折磨人的吗?

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录