讨论一下问道争锋

5 马康博 1年前 243次点击

现在问到张峰玩着,还可以就是,你们有的人觉得那一摊子牌被他们打成啥样了,欢迎在评论区讨论

共 38 条评论

你看看江湖那个地图多好问道,东风那个地图,我说还有人反驳我,你看江湖,假如说从宣博城去那个新手村,那直接就到了,你看看问道正风假如,说我想从莫清宫到鄢陵派,那得经过好几个地方,什么洛都郾城,乱七八糟的之后才能到那个我要去的目的地,我的意思就是不能设个直接通道的入口吗?

20060917 1年前

这个要开月卡才能跨服传送。

买至尊月卡

你如果想直接瞬间传送到你想去的地图,不找那些杂七杂八的地图的话,那你就去买个月卡就行了,但只有尊贵月卡还有豪华月卡才有这个一键传送的功能,7月的月卡都没有。

上面打错字了,只有那个豪华还有尊贵的月卡有一键传送,然后普通的月卡是没有的。

你看看有个人说啥,在群里说的更气人,说难道你去你女朋友家难道是直接挖地道通到他家吗?你说说话多气人,我的意思就是说每个地方设一个直达的驿站吗?何必绕了好几个圈儿,那游戏一共任务没有几分钟,假如说有60分钟的任务都得跑50分钟的地图

他这个游戏是这样子的想要直接去某个地方就要你充那个30块或者68块的月卡,否则只能慢慢走走到那儿去

慢慢走倒是可以,主要是你能不能给我来一个互通这边走着了再走那儿,去完之后再往那个目的地走

20060917 1年前

要月卡。

以前那个5月,最开始开服的时候就发过一个月卡,那个月卡直接使用了以后就可以瞬间传送

我带着最高级的那个小麻雀都不管用,跑图一样是很磨叽

对,就是别这么磨叽,假如说从长春直从哈尔滨从哈尔滨直通长春,他这个是拐了好几个弯儿

他这个假如说咋的呢,假如说我要去长春,结果他给我传送北京去了,从北京再传送到那个哈尔滨,我从哈尔滨的传送到长春

这么一算是不是跑了好几个弯儿,难道就没有一个直通的驿站吗?

所以这下谁还敢说迷梦山河纯,纯就是一个跑图游戏地图,大得要死,哈哈哈哈,人家最起码有飞行器,有坐骑移动速度还可以,还有加速技能,谁像他这样,一碰它就停了,还得重新启动,主要你边聊天边跑吧,他一过一站聊天界面就关了,你再一碰屏幕它又停了,真的麻烦

这个倒正常,但是你能不能不给我搞那个七拐八拐的弯儿你每个地方都设一个通道不行吗?地图长点我认了,但是你别这么搞啊,明明想去一个地方,却不能知道目的地七拐八拐七肉八肉

他可以直接传送到某个地方,他就不啊,你到驿站去看一下,他有传送的

所以我说呀,明明可以做你就不做,哪用户当猴耍?

骑着坐骑走到传送阵,就能传送到想去的地图了,他这不是就算能传送他,也不传送他点,让你挨个挨个的走完一遍,主要他把这个功能集成到月卡里了,不过月卡不是能自动完成日常任务吗?这个就可有可无啦,还不如开放给所有的玩家,这样口碑还会好一些

对呀,来个直达,假如说从长春到哈尔滨,那就是从长春到哈尔滨,他给坐的是从长春到北京到沈阳再到哈尔滨,绕了80个圈

差不多,本来他那里就有直达的通道,他们偏偏不偏偏让你来个九曲十八弯才罢休

对呀,你看谁在游戏是这么做的,都说他口碑不行?

不过那又如何,人家照样也能捞钱不是?

就连我这个非专业人士都觉得不应该这么做,结果他这么做

真的难以理解,月卡不是能完成大部分日常任务吗?那要这个传送也就没多大用了,你要说能立马传送到boss身边,这倒可以

真拿玩家不当人看呢

玩家那是什么?那不是一茬一茬的韭菜吗?哈哈哈哈

个人感觉问道这个游戏非常的慢。跑个任务都要跑将近几十个小时。这说的我感觉有点夸张,只是习惯这么说罢了。总之一个字。烂。反正要是不是太无聊,我不可能去玩那个游戏。太那啥了。搞个独特跑三天。从没轻功到莫华林都要跑个16天。

马康博 [楼主] 1年前

所以我就不想玩了,走走的又慢,而且还折腾时间

问道他有传送阵。每个城里面设的有传送阵呢。不过也是,我觉得门派里面应该也是个传送阵吧。布置门派所有的地图都设一个传送阵还是比较好一些

云月 1年前

表示那游戏早就不玩了,除了抄袭还是抄袭。而且每次碰到问题,客服的态度就是已经在处理了。但是你过了一两个星期,老问题依然存在。然后新的问题又一堆接着一堆。后来我嫌烦,我直接把群也退了。眼不见心不烦。

一样,还是有很多人给他投钱,所以人家才不管你咋着呢,你爱玩不玩?

它可以设置一个类似于飞行服的机制,可以花银两买飞行服,非月卡用户必须要用飞行服,月卡用户可以免费传送,他现在整的这个东西真的没有玩的动力

更过分的是我感觉我带着移动速度12的坐骑,还不如不带坐骑,走得快

我现在正在玩一款挂机类的文字游戏,名字叫做荒古修仙传,那种游戏想玩随时可以上去玩,不用担心他倒闭,可以通过挂机自己获得修为,感觉这些文字游戏都要做的比这些音频游戏好了

神鹰 1年前

我只能说啥也不是,要剧情吧,都是文字的,要其他的吧,也没啥,才七绕八绕的

神鹰 1年前

而且吧,我对这个游戏是无话可说要不是无聊,我早就退游了,还有隔壁的他迟迟不开服,要不然你当我会在这里呆着切?

吸月 4个月前

还有人说过,要是有那种能直接传送到你想去的npc面前更好,而不是传送到那个地方,然后还在走走走

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录