天坦输入法的常用语怎么用?

4 雪白雪白的白雪 9个月前 174次点击

我说的怎么用?是说已经编辑好了常用语。。当想输入这些常用语的时候。有没有什么快捷的方法?还是说。必须先打开功能菜单,再打开常用语,然后双击。才能将常用于尚平。

共 16 条评论
浅挚绊离 9个月前

你可以设置键盘快捷短语。

浅挚绊离 9个月前

大概位置在输入法的词库 导入联系人、细胞词库等

个性短语

新增个性短语 按钮

1.快捷按键:简短的按键组合,只能包含字母,最少包含2个字母;

2.个性短语,出现在拼音候选栏中,可选择上屏。

雪白雪白的白雪 [楼主] 9个月前

好的好的,非常感谢。

浅挚绊离 9个月前

我用的就是这个短语。

浅挚绊离 9个月前

你可以把你的手机号放进去,我设置的是 s j h显示自己的手机号,

浅挚绊离 9个月前

别的用法自行研究,

心有灵犀 9个月前

那个个性短语使用方法,你在设置的时候,它不就是有两个编辑框吗?上面那一排就是快捷输入的,1~4个字母你自己设置两个也可以,4个也可以。设置好了字母以后,下方就是不要超过21个字符,输入内容中文英文都可以。然后点完成就是保存成功。下次你再想输入这段内容的时候,就直接输入你之前保存之后的那个字母就可以了,这一段话就会出现在候选栏,直接可以点击进入编辑框。

多谢多谢,知道了。

心有灵犀 9个月前

没事没事

肯特 9个月前

常用语只能在常用语的界面点击输入,个性短语可以绑定字母进行输入

也就是说常用语,只能打开功能菜单,再打开常用语,然后双击上屏。那这样太麻烦了。

浅挚绊离 9个月前

那就用自定义快捷短语呗

要想快捷输入就只能如此。

好好好。非常感谢楼上两位朋友的回复。

比如说你把天坦读屏这4个字设置成常用语。那你在添加的时候它会有两个编辑框。一个是输入编码。一个是输入常用语的内容。这个编码就是可以由你自己来定义的,比如说你把天坦读屏这4个字的常用语编码定义为 TT.当你添加完成以后,下次再键盘打字的时候只要输入TT,那么这个时候天坦读屏这4个字就会优先出来。

好的好的,谢谢

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录