各位朋友大家好,我想问一下什么软件想搜一下药品说明书简单好用的请推荐一下

3 海蓝色的冰 9个月前 119次点击

我下了一个百度,知道不会用啊,那个我感觉很难用,谁知道能好用的请推荐一下呗

共 8 条评论

细思极恐的问题,你知道药品上面的说明书里的数据是怎么产生的吗

看药品的说明书,这个一般扫描一下药盒就可以的呀,百宝箱里面不就有这个功能吗?

海蓝色的冰 [楼主] 9个月前

你好,2楼是扫描二维码吗?我还没用过?

每个药品的盒子或者瓶子上面都会有一个条形码,你只要打开百宝箱对着它扫一下就行了,就可以看到药品的所有信息以及使用方法。不需要特意的去百度上面查。因为有些药品它是名称相同,厂家不同成分会有所差距。这个时候可能用法用量也会有点区别的。所以最靠谱的方式就是直接拿你现在手上的药品盒子,然后用百宝箱去扫描它的条形码,这个信息是最可靠的。

海蓝色的冰 [楼主] 9个月前

刚才我用天坦百宝箱去试了一下没法用啊,而且我找明眼人帮我帮了一下,忙也没法用,那个得怎么用,谁知道出来说一下呗

肯特 9个月前

条形码识别是会员功能,只要对着有条形码的地方就可以进行识别,并且显示详细的信息。

舔时光 9个月前

要会员才能用

壮丽星海 9个月前

你搞一个相关软件,然后你用摄像头,摄像头在哪里应该知道,把它的6个面都给照一下,你不知道那个条形码在哪的话,把6个面都照一下

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录