配音,一款超级牛逼的配音软件

5 似曾相识 1年前 446次点击

《配音》是一款非常实用的配音软件,

操作简单,

语音库丰富多样,

还有上万首背景音乐任你选择,

如果找不到自己想要的音乐,

还可以本地上传,

此外,

工具分类里还有许多实用功能,

期待你的发现。

废话先不多说,

上链接和成品展世,

微云下载
加群下载

下面展示一下亲手制作的广告音频,

这款软件是破解版,

安装时会提示风险,

但清测无毒,

你若还有顾虑就放弃它吧。

下面是我整理的一些常见问题,

如何生成配音?

在文本框里输入文本,选择配音员,选择语速,点击【点击生成配音】即可生成音频。

如何设置背景音乐?

点击【背景音乐】按钮,选择或添加自己喜欢的背景音乐即可

如何修改语速和音量?

如何修改语速和音量?

点击【声音设置】,设置播放语速、主播音量、背景音乐音量大小即可。

其他

多音字读错怎么办?

可以使用其他同音的字,替代原来文字,重新生成即可

生成配音失败?

1.检查网络是否正常;2.可能是系统优化调整,稍后再试;3.由于使用火爆,部分主播限制字数为2000字,部分主播限制为5000字。超过字数的部分,您可以多次生成,然后合成在一起哦~

如何把生成好的文件,发送到电脑呢?

1.您如果下载MP4格式的话,下载好的MP4音频文件将保存在您手机的手机相册里面,您可以通过长按音频,选择分享到QQ、微信,发送到电脑上登录的QQ、微信上。2.您如果是选择MP3格式文件,并且选了分享到QQ、微信的话,程序直接将帮您发送到对应QQ、微信上。您如果是电脑登录了QQ、微信,就自动到电脑上了。3.如果您选择的是MP3格式,并且是选择了【复制链接】,您可以将复制的链接发送到QQ、微信上,如果电脑上登录了QQ、微信,链接就到电脑上了,只要通过浏览器打开链接,下载音频文件即可

缺点,

1,部分手机使用时可能会出现闪退,

但在第一次打开时闪退是正常现象,

后面会恢复正常。

2,

我都没找到第二条,

你们呢。

好了,

本期推荐就到这里,

我们下篇再会。

共 40 条评论

里面有云泽的语音库吗

似曾相识 [楼主] 1年前

手机型号 Redmi Note 11T Pro,

Android 版本 13,

目前无法使用,

原因,

闪退

客服上班时间:周一至周五 09:00 - 18:00QQ号2055840253

可以联系客服寻找帮助。

我找了一下,在通用界面里面真的没有云泽,不知道为什么

在哪个栏里面?我在通用里面没看见

阿波罗 1年前

太牛逼了这下子就可以疯狂输出了。多谢楼主分享

就是一个语音库叫云泽,那个东西对我来说比芸汐还有用

这跟抢钱差不多了

怎么就抢钱了呢。

只有2000字唉,话说有没有大神知道怎么合并?

得用后期工具然后把两个音频合并到一起。

拿什么工具好用?

音乐剪辑

Audio Editor

这几款不错。

收到,thank you

你可以到绿树成荫的主页看看,他那边的后期工具至少有两款。

假设一个整个的文章是6000字,但它上面只能转化5000字,那剩下的1000字嗯,在上面它应该是转化不了的,有什么分割工具吗?

这种东西我都是手分的。

我能确定这个编辑框有多少字符,就是不会怎么让他们分开?

啊这

话说是不是还得注册个账号啥的?

手机号登陆就行。

OK

这款软件出现了大bug,使用几次之后你就可以考虑删除了或者充值也行。

充值界面蹦出来了

是的

所以这是破解的不彻底

幸好我没有说全程免费。

不然就不能说破解了又不是不收费了

用选择模式把后面的1000自选上。

那里面有没有小陈的语音库?正好明天用那个来做故事。

唉,看来这个软件还是不行啊。

爱用不用哦亲

亲。有没有啥。能在打游戏的时候变音的那种

不能游戏配音,

你说的那个东西叫变声器。

亲,你有变声器吗?发一个呗

没有哦亲

爱。那太可惜了亲