来测试这款声卡的效果。使用立体声音乐来测试。这段音频左右的来回切换,看一下能不能把它录制下来

4 勇敢前行 1年前 317次点击

使用的立体声环绕音乐。之前用手机的屏幕录制,不能达到立体声效果。现在想了一个办法,拿个最好的电脑专用声卡插在手机上,结果真的能够实现这样的办法。但是虽然比不上电脑,但是这个效果也算一般了。

共 12 条评论

请问一下,这是迷你声卡吗?听这名字怎么那么像?就是那种很小的,类似U盘

勇敢前行 [楼主] 1年前

这种声卡不好携带。主要是太大了也挺重的。他是一个电脑专用的声卡,要放在桌子上面。或者是用支架把它固定起来。所以你把它带到身上,把她带着随便跑也不方便的。就是这种声卡的功耗也挺大的。以前在我的电脑桌上面,我从来没把它拿下来过。今天特意的去看了一下,结果上面很多灰尘,我就把它拿下来用东西把它擦一下。把电脑显示器通通都擦了一遍。我就想到一个问题,要是把它插在手机上面,不知道会发生啥。结果真的可以实现这样的效果。这样也算一般了。估计手机的电池在这款声卡上也撑不了多久,估计就会没电了。

KCn 1年前

我去,不得不说,这声卡还真不赖,插上耳机听简直是nice

阅读者 1年前

话说我使用录屏直接内录不是效果更好吗?这就好比是走虚拟的asl通道啊。

路平没有立体声的。

moss 1年前

有没有手机录屏可以弄出立体声。

阅读者 1年前

我试过直接插在手机上,我的48伏换向电源一开,我的声卡电源也稳不住,手机续航也崩。

阅读者 1年前

是这个样子的吗?

阅读者 1年前

我来去看一下我当时发的王者荣耀的那个帖子,看看我的游戏有没有立体声。

阅读者 1年前

哦,确实是这样的。不过说起来我的声卡就不能像你这样搞。

既然没其他办法,那你就先用着这个方法吧

但是好是好用,就是手机撑不住。估计像这样搞的话,手机的电池不知道能坚持多久。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录