消失的动画片。

4 既雪岑诗 1年前 331次点击

上世纪90年代。

天涯论坛有一个帖子说。

你们有没有看过一部动画片,名叫蜡竹湾。

这个帖子一经发布就有网友在下方评论。

有网友说他看过。

更有一位网友直接描述了你们的剧情。

蜡烛弯是1975年的一部动画片。

哦哦,在此声明啊,应该是1975年记错了不要怪我。

网友说。

蜡烛湾讲述的是一个小女孩和船长去蜡烛湾寻宝的故事。

而他们乘坐的轮船不仅长得鬼头还会说话。

网友还说。

小时候他问过母亲。

我到底有没有看过蜡烛湾

母亲说。每天下午4:30的时候就是蜡烛湾播放的时间。

当时你就盯着一个满是雪花的电视屏幕看着蜡烛湾。

后来这个帖子的楼主也在下方澄清了。

蜡烛湾只是他虚构的而已,其实根本就没有。

但有一名网友说,他确实真的看过这部动画片。

而现在在网上根本找不到了。

你小时候有没有看过呢?

欢迎评论。

共 16 条评论
白日梦 1年前

现在的社会呀,小时候的东西都没了我还是想念以前的动画梦工厂,还有新闻袋袋裤那些的

既雪岑诗 [楼主] 1年前

确实。我倒是喜欢看大风车剧场。现在没了。

确实,小时候动画片很好看

好神奇

以前的很多动画片都找不到了。我很想看小灵通河蓝金陵。但是都找不到。

安利方特早期作品猴王传和海螺湾在b站有 是在少儿频道银河剧场首播

疯不觉 1年前

这难道是某种超自然事件吗?

这个你最好不要相信。去喜马拉雅搜索深夜小茶馆。找到某一集中好像讲过这个。但我记不太清了。

有可能

疯不觉 1年前

深夜小茶馆我看过,是在第几集啊?也好久没追更了,以前第1个看的是怪谈百物语,后面是看过深夜小茶馆,最近都在追老道的怪才和我到书馆。我说的是怪哉,和那个老道书馆第一第2季。

嘿嘿,咱们都是派书的听友吗?来来加个QQ。我可是派出的忠实听友,我听了他的专辑,深夜小茶馆连续循环了差不多30多遍了,每天都在听,一天24小时都在听。

原来你也爱听深夜小茶馆。我也很爱听,我都听了好久了。他每一集讲的故事我都听过。你说的这个我也听过,叫什么天涯什么的,具体的忘了。

嘿嘿,你也和我一样是派出的粉丝啊。

我最喜欢深夜小茶馆的几集,就是有一集叫神秘SIM卡。那一集感觉很有趣啊,哈哈。还有其他的,我基本上都听过,有些没听过的就是最后面那几张了,我现在先把前面的听完。这是我第5次从第1章开始听深夜小茶馆。前4次都是从第1张听到最后一张。

疯不觉 1年前

哎,楼主我们来加个QQ,1203027798分享一下我们的鬼故事心得吧。

我都有好久没去听了,上回听到450多集。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录