光速虚拟机。

6 既雪岑诗 1年前 289次点击

请问大家谁会用光速虚拟机啊?

这玩意刚才下载过安装过几个软件,但不知道怎么用。

就是我往这个虚拟机里导入了两个软件。一个语音或一个读屏软件。

然后呢,我就不知道该怎么把那个*给打开。

我搞虚拟机只是为了给游戏账号挂机,但就是不太会弄,谁能告诉我怎么弄啊?

共 13 条评论

天坛的文字识别找到设置,再把*暂停,滑动到下一页,

再恢复读屏,找到无障碍或和这个类似的东西,打开*就行。

他和我们的手机不一样,已安装的服务没有分类 ,直接找到毛毯开启就行。

白日梦 1年前

屏幕识别自己弄或者是找个看得见的帮忙不就行了

不好弄,如果有小米手机的话,我这里有备份。

既雪岑诗 [楼主] 1年前

可惜我是华为的。

那就有点不好弄了,因为毛毯的那个文字识别打开不了,他那个无障碍里面的东西。

这这可咋整?

你平时是怎么把读屏软件打开的呀?你就用同样的方法把读屏软件打开呗,你直接文字识别不就好弄了吗?真的是。

关键是那文字识别不好用啊,hhh。

没必要关投屏导入文件之后,你可以双指从下往上滑,每滑一次就用文字识别识别一次,直到找到天坦读屏的图标,只好用文字识别,找到天坛*的图标双击,跳过广告之后,先把读屏打开,这时候他那个语音库应该是那个老头子的,有声音之后就把你现在就是本机的读屏可以关掉了之后把语音库找到打开,嗯,我不知道用不用设置一下,好像是不用的,我记得打开一下就可以了,之后再找到天坛*打语音库,更换一下就差不多了,这下声音就正常了,之后你就可以往里导入各种软件了

实现无障碍研究方法。啥都不怕。遇到无法操作的东西文字识别。只要切换到离线文字识别。我照样可以操作那些明眼人的东西。

童年 1年前

现在的文字识别已经很好用了,可以试一下的,建议楼主。

用户649523 6个月前

如果你的手机是安卓12或安卓12以上系统弄虚拟机特别麻烦

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录