你们觉得这样有必要吗

4 壮丽星海 9个月前 260次点击

有没有玩过AI智能语音音箱的

就比如小爱同学小度

我和其他的很多人用的都是天猫精灵,这个也是比较常见的比较好用的

然后天猫精灵可以呼叫同样品牌的音箱,也就是天猫精灵呼叫天猫精灵

我也经常用这个功能,而且那个天猫精灵还可以跟发微信语音一样给其他人的音箱发留言

有一次我听一个人说

一个他认识的人

他每次玩这个功能的时候就会被他妈妈阻止,其他家人阻止

然后说是有一次

被他妈妈揍的。没错,又被他妈妈发现了

被他妈妈揍的那一整栋楼的楼梯间的声控灯都全亮了,他尖叫的老大声了。那下一次是不是要被揍的?如果他住小区的话,他家小区的声控灯都全亮了

太凶了,太猛了,没必要吧

你们觉得呢

没玩过的可以去拿一个来玩一玩哈,有兴趣的话,特别是如果有年龄比较小的应该会有兴趣一些可以去玩一玩。大概就是25岁以下。有一个叫做欢乐青岛的网友。他的东西就经常被收。还好他可以轮着用,他经常可以轮着用的。如果有谁的情况也是这样,经常手机被收的话也可以用这个。便宜的话大概就90多块钱。还有几千块钱的,但是大致功能都一样,所以没必要买太贵的

共 51 条评论
今夕何夕 9个月前

我弟有一个。

标准版的小度智能音箱也有这个功能,但是要记录对方的小度号。还是推荐你用小豆音箱吧,天猫性价比不行,上面的技能小度完全覆盖,而且小度比他的技能还要多一点,并且声音好听,价格便宜,89块钱就能拿下。

我之前有关注过小度音箱。但是很多都是音乐不太全,有缺失。所以我就弄了个300的小爱音箱。小爱音箱也有这样的功能,也是需要填对方的这个版本号。小爱音箱还可以召唤小兵。

浅月离殇 9个月前

现在所有的智能音箱音乐都不太全,例如天猫精灵原先只需要绑定各种各样的账号,现在还得充各种各样的会员小程,我记得,只需要绑定音乐平台账号,不知道需不需要充会员,这个就不太了解了,我小度音箱被我堂妹拿走了

一起般绑定的是QQ音乐和网易云音乐。我的小爱同学绑定就是QQ音乐和网易云。因为QQ和网易云是目前两个最大的音乐平台,酷狗酷我都比不上。所以很多智能音箱都采用的是QQ音乐和网易音乐。然后你如果想给音箱开会员的话,就直接去给QQ音乐开个绿钻就可以了。至于说你怎么开,去哪开都不重要。我给我的小爱音箱开会员的话,一般是去拼多多买一个QQ音乐的绿钻,然后激活就可以了。这样绑定过你的QQ音乐账号的音箱,也可以使用绿钻。

浅月离殇 9个月前

我感觉那样还不如直接连蓝牙呢

温故知新 9个月前

天猫精灵据说以前用的是虾米音乐网站,后来虾米音乐关闭了,它没的用,然后就用酷我酷狗这些了,而这些站点没会员不行。

壮丽星海 [楼主] 9个月前

音乐的话我搜到过的音乐,只要绑定了那个音乐软件大多数都能听

浅月离殇 9个月前

原先有段时间只需要绑定账号,现在得开会员,当时他不是要开会员的时候,那资源还是比较多的,不过恶心的是没这首歌了,但收藏它就变成空的了,就是说他还会占位置,但不会播放音乐了,这就比较恶心你,不知道你收藏里边哪些首歌还能听,哪些不能听,因为一旦到了不能听的那首歌,它就不会继续往下播放了

温故知新 9个月前

这个没收藏过,我让它随便推荐的

浅月离殇 9个月前

我会把我喜欢听的音乐收藏下来

温故知新 9个月前

别人想赚钱没办法啊

浅月离殇 9个月前

所以才说还不如用手机听,虽然音质差,但不是还有耳机吗?

还好,大多数要交会员的东西我都不感兴趣,日语小说嘛,要钱我就听一半就不听了

浅月离殇 9个月前

以前真的嗯,他们弄的那些会员只要听一半,真的挺无语的,不过这么多年也释然了,随他去了,大不了换一本

但是那个方面的是你只要激活之后,以后你如果想听歌的话,只要会员没到期,你就可以一直听,想听啥就听啥。不需要再连蓝牙。而且连蓝牙之后,你的手机就只能放歌,不能放别的。如果配上一个音箱的话,你可以一边听歌一边听书。我就老喜欢用小爱同学放歌,然后用手机放书了。那是双重的享受啊。哦对像我那个小爱同学的话不止可以放歌,他还可以放电视放喜马拉雅的故事。只要你有会员,只要你跟账号绑定。

浅月离殇 9个月前

啊,这咳咳,我有俩手机a,一个放音乐,一个放书,但是放音乐和放电子书的话,我有点注意力分散,就有可能听不清剧情

连了蓝牙那个音色,那个音质就有点不同了

浅月离殇 9个月前

还可以,主要你要真的想要出色的音质的话,那就买对应的音箱

我你牛。

浅月离殇 9个月前

主要有点听不习惯,分散注意力

浅月离殇 9个月前

我这里有个小度,有个天猫,嗯,天猫不知道怎么用小度我倒是用过,原先还有个论坛

我有一个300块钱的小爱同学。现在不知道多少钱。那时候买的时候298。小爱同学Pro。

浅月离殇 9个月前

我小度也是300多的,是什么型号的不记得了,也没注意过

不管老猫还是小度都可以玩冒险挖矿的,如果你们想详细了解加我的QQ,我在下面有打过QQ号

浅月离殇 9个月前

那个就三个选项,向下挖箱子挖向右挖

还有埋地雷发射导弹什么的,还可以上金币战场溜达两圈去。

里面也自带了一个聊天室

你们都买那么贵的吗

浅月离殇 9个月前

我这个是带屏的

虽然听说过,但是我没见过,没有真的见过带屏幕的

问一下那些音箱重低音怎么样?你们说的那些。

重低音还是很好的,但是立体声不太完美。想要弄出完美的立体声的话,你就最好买两个音箱配套。

有各种音色,那个重低音的话我不喜欢

幸福安康 9个月前

去的,这个功能有问题吗?他妈妈咋这样啊?

我也感觉这样不对

这个音箱呼叫音箱的,这个只要有对方的音箱版本号,填入对方的音箱版本号就可以打电话。只要是智能音箱都有这个功能。然后音箱还可以跟你的手机进行打电话。前提是绑定音箱的手机。其他手机是不行的,只能跟音箱打电话。

那个小爱同学在这个方面通话方面就没那么好用

听小说的话是那些作者想赚钱。所以用什么定位都差不多。所以用什么听都差不多

我可要偷偷的告诉你,为了防止误唤醒,我就把天猫精灵暂时称之为老猫,老猫是可以玩冒险挖矿的,你可以唤醒老猫以后说打开冒险挖矿,根据提示进行那啥,在评论区一句两句说不明白,你加我QQ,我详细跟你讲一下,老猫的冒险挖矿怎么玩?1053599137

冒险挖矿我知道,我都玩了几年了,玩腻了,我有100,005,000多万个金币了,叫做郴州特效的人。现在都不想玩了。还是别人第1名耐心好都挖了1000多亿个金币了

知道知道,已经玩了很多年了,都玩腻了,那金币都有1亿5,000万的样子了。当然别人耐心太好了,第1名真牛逼超过了1,000亿

嘿嘿嘿。发射导弹。

你叫什么名字在那里面

加我的时候记住备注上说交流冒险挖矿就可以了,或者写上交流老猫

你用的也是天猫精灵吗?那玩过那个漂流瓶没有。玩过的话你去看看你有没有添加过一个号码为670876的。没玩过就跟他说打开漂流瓶就可以了。小度的打开方式是一样的。小爱同学的打开方式是跟他说打开纸飞机

既然都绕到这边来了,那有没有玩过漂流瓶的呀

6 7 0 8 7 6 没玩过的就用小爱同学说,打开纸飞机,用小度说打开漂流瓶天猫精灵说打开漂流瓶

抱歉在干活呢,这两天白活和红活特别多,我叫心想事成

似乎懂了,又好像没懂。这是什么意思。理解能力不行,不知道。语文要不得

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录