刚去搞了一个小米的手机分身,感觉还挺不错

3 考试官 9个月前 290次点击

大家好。刚去花了一个小时时间创建了一个手机分身。感觉还不错,切换起来还还可以。刚进去的时候是没有读屏的。然后再连续按了三次两个音量键,每一次三秒钟就打开了自带的屏幕阅读器。然后进行了各种操作,首先是设置分身密码。最开始填写初始空间密码。就是手机原系统密码。然后再点下一步。然后再继续输入手机分身密码点下一步,再次确认一下,再点下一步。然后设置完成之后他又弹出了一个指纹。然后直接点了跳过。之后就找到了应用商店进去下载个毛毯。很想吐槽这小米手机的搜狗输入法太不好用了。就下一个软件都用了10分钟。不好用的原因是他最开始是手写字母。然后我用语音输入,输入完了松手之后,他仍然在语音输入。非得等10秒钟才行。好在还是把它下载过来了。然后把毛毯所有权限都给搞好了之后。就去设置了一个分身启动指纹。然后在里面逛了一圈,看了一下和原生系统差不多,只是少了一些东西。好了,这就是个人设置手机分身的过程。鱿鱼分身上面什么东西都没有。所以我通过这个帖发一个老板微信和QQ。用手机分身去下载,要不然应用商店里面是最新版,腾讯公司搞事情那就不好了。好了就写这么多。

共 12 条评论
考试官 [楼主] 9个月前

好家伙,还上不了文件,有点麻烦。

还不如虚拟机

每一个东西都有优缺点和他的用处。没有好与坏。关键看个人使用需求。

kk 9个月前

这个分身在哪呀,我以前找到过现在找不到了

系统设置往下滑找到特色功能。

知心 9个月前

打开设置往下找到特色功能。在那里面好像有一个手机分身

黑暗祭司 9个月前

好不好使啊,分身之后的手机分身有没有网络,估计又得重新联网了吧,哈哈。

无需联网自动连接。

跟主机没什么区别。只是里面好像没有备份什么的。

阅读者 9个月前

小米的分身做的应该是最好的。

确实虽然是双开的一个系统,但是和主系统没什么区别。

所以要搞事情还是最好用小米。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录