特别晕。

3 江南烟雨洲 1年前 180次点击

有没有特别晕车的小伙伴?我就是其中的一个。记得上次坐大巴车去很远的地方。看清一开始还好。等到中途的时候都吐的。一一错味州市。而且只想吐,不想吃东西。哎,真的太难受了。有没有小伙伴像我这样的?

共 17 条评论

两种解决方法,第1种吃晕车药或者贴晕车贴,第2种嚼口香糖。

江南烟雨洲 [楼主] 1年前

那万一这两种都没有呢?

能靠前坐,尽量靠前坐。

上次在抖音上看到好像他们说把生姜放肚脐上也有用。

坐汽车的话可以坐在副驾驶那可以缓解坐公交车的话,不要坐在轮子,就是屁股底下是轮子的地方,那样会很抖大概是中间吧,可以坐在中间那也比较好,而且要靠窗 我对晕车不太了解,你可以尝试一下也可以。把车窗打开,这样大概会更好一些

白日梦 1年前

我晕车的话做任何措施根本不管用

20060917 1年前

我晕车不能坐后面。但前面可以。

白日梦 1年前

反正出门的话我最怕的就是坐车了,其他的问题不大

我也是特别晕车的,但是我每次坐车钱吃晕车药就可以了

我就不晕车,除非是那种不开窗户的很闷那种就闷得有点晕。

据说把橘子皮放在鼻子前,应该也是有一定效果的,或者薄荷叶之类的,真的好奇你们晕车是个什么状态,我从来都没晕车过,大不了到车找到位置倒头就睡

我感觉在车上能睡得更快,前提他不热

晕车我得看是什么情况。有的车你开多快,我也不晕,但是有的车你开车记得开慢点,开快了我就晕

木子 1年前

想吐,胃里翻江倒海的时候。按住内关有。立竿见影的效果。如果身边没有别人,自己按按的很费劲,时间久了手就按软了。绝对有效果,这个是我亲自试过的。

薄荷糖或者酸酸堂。

我也是,我只要一上大巴闻到那个味儿我就想吐,然后再加上司机开车的时候,有时会摇摇晃晃的那就会喷我给摇晕,然后就哗啦啦啦啦。。

云海 1年前

我这十几年来一直都晕车,不过我经过了近两年的研究,我研究出来了一个适合自己的坐车不晕的方法,一上车就把耳机带着,放个歌听,必须放歌,不能放什么视频听小说之类的,然后把音量调到,你戴着耳机听不到车子走动时的声音为止,然后趴在腿上或者趴在哪里,反正就坚决不能仰卧

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录