大家有什么好玩的游戏呀

5 璃光碎影梦幽情 1年前 269次点击

最近真的是好无聊啊

QQ被我删了,不能搞事情了

关键登上去还要那个拼图,我也不会呀

所以看看有啥游戏玩

共 27 条评论

只要滑块验证啊。

天坛就可以完成登录操作。

璃光碎影梦幽情 [楼主] 1年前

嗯没听说过呀,让我去试试去

多试几次总有一次能成功。

哎,还是登不了

菜单里有一个文字识别,有一项世华快验证。

我把那个拼图就把那个画画验证给搞好后,然后他就给我弹出来验证码,但是这不是我手机号啊

圣元 1年前

那你玩文字游戏吗

玩啊,

圣元 1年前

那你能玩得懂开拓者不

一般登录QQ不是有那个无障碍验证吗?你给他选中了就不用什么滑块验证拼图了

但是我是QQ号登录啊

还有一个,你自己设置的密码一定要牢记,如果忘了你还得靠那个手机号发送验证码。

他把QQ数据删掉了,得用辅助验证,要么发验证码好像或者就是用你要登的那个QQ号扫二维码,这像什么新设备登录验证,删除数据之后或者卸载软件重装之后应该就有这个

阅读者 1年前

根本不用选嘛,直接到那个页面,他就会默数,20秒就过去了。

你喜欢搞事情天坦的。滑块就可以通过q的拼图

给楼主推荐一款好游戏。我把勇者人生活成了肉鸽

可以呀

抱歉楼主。如果你还记得你的QQ号和密码的情况下。你就用微云吧。因为一会儿我会上传微云文件。123云盘这边出了点问题。很抱歉给您带来的不便。敬请谅解

圣元 1年前

开拓者说句实话,我觉得在文字游戏中算是最好的,因为他开发的还可以,首先种族多其次不像其他文字游戏只能看着,在那儿打除了自己,给人家提点战力以外,基本没我们什么事儿,这个的话可以我们自己探索,技能呢也是你自己选的,有各种各样效果的技能,能体验到战斗的乐趣,还有地图的探索,采集等等

楼主如果想要。我一会儿上传一个123云盘的链接

20060917 1年前

你的QQ绑定的手机号是谁的?那么到时候验证的就是谁的?

绽放 1年前

亲滑块验证了解一下。

圣元 1年前

我不知道为什么盲圈里的人很少会玩这款游戏的,就辜负了这么好的一款游戏呀,无障碍做的还那么好

圣元 1年前

而且内存还特别小,之前开发者还修复了一个东西不能用的问题,现在也能用了,所以说我实在是想不出来这个游戏有哪点不支持盲圈的了,基本上全盲的都能操作

那你把安装包发一下呀

圣元 1年前

我不会传呀。算了,直接给你个链接

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录