我用文件转换器转换格式文件 ,转换以后怎么找不到已经转换成的文件了呢

3 远洋 9个月前 129次点击

我用文件转换器 把一个PDF的文件电子书转换成txt的,但是转换完成以后 怎么也找不到txt的文件去哪里了,有谁使用过这个软件并且转换过格式的,请指教一下转换成的txt的电子书去哪里了呢

共 9 条评论
浅月离殇 9个月前

话说有地方能转压缩包吗?我看MultiTTS的数据包一般都是vit格式,但我下载了一个压缩包,好像是7v格式是无法导进去的,好像得把格式转一下,不知道有哪款软件可以做到?

KCn 9个月前

改天我试试把种子转成压缩包,嘿嘿,用那个文件转换器

KCn 9个月前

直接改后缀,或者是你得去用一些工具来转换。或者你解压了,然后再压缩成zip格式的

浅月离殇 9个月前

改后缀好像没用,回去谢谢了,重新解压压缩

KCn 9个月前

他是不会给你直接另存到你手机目录里去的,有一个方法可以,就是你可以分享到你手机自带的云盘云空间里面去,或者是随便哪个云盘云空间里面去,然后再把它下载到手机里面

玫瑰 9个月前

那个文献转换器好像只能转100兆的文件吧。那个文件转换器好像只能转100兆以内的文件吧。不能超过100兆

远洋 [楼主] 9个月前

我转换的文件不大,就是找不到转换成txt的文件去哪里了

玫瑰 9个月前

你打开那个。导航菜单里面有一个已转换,你打开这个应该在这里面

远洋 [楼主] 9个月前

谢谢 谢谢 ,在你的指点之下终于找到了,我也把它分享出来了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录