嗯,请问一下有没有人能帮我解封一下微信的呀

3 星辰之梦 1年前 263次点击

就不知道我的那个微信不知道咋整的被我给整封了,然后似乎还挺难解的

共 28 条评论
心无尘 1年前

呃,你怎么给它整封了啊?是不是干什么坏事了?哈哈。不过这应该不好弄,你要不要尝试和那边的官方联系一下?

星辰之梦 [楼主] 1年前

唉,我也不知道,反正他那个需要什么,另外一个人那边也要验证什么手机号,身份证号,银行卡的后8位啥的。反正需要两个人

我们这里可以解除。但是需要20元的手续费

跟官方联系也会让你走流程的

爱着身边的人,他们也不行啊,哈哈。现在不是放暑假吗?家人他们也不会整学校嘛,学生他们有些也没绑银行卡的

心无尘 1年前

是的。

按照步骤来就行了

直接找身边绑定银行卡的帮你验证就可以了

白日梦 1年前

这种东西是不是也要人脸识别啊,我最怕那东西了。以前我登录某个应用也是要人脸识别,我弄了好多好多次都弄不成功。

这个的话好像没有人脸识别a

重新注册个吧,很难解封的,需要什么身份证银行卡之类的?是重新注册好之后实名认证一下,不要乱加好友,基本上应该就没问题了

唉,这个号都注册了几年了,他今天给我来个被封了,好像有几个月了吧,只不过重新注册一个,也只好这样了,免得麻烦

玫瑰 1年前

你的账号是被冻结了,还是权限被限制了

权限被限制了,限制的还挺死的,有什么不能在电脑端登录,不能添加好友,不能被人拉进群,也不能拉别人进群

那估计是你分享了什么链接或者什么东西在群里才会导致这样的或者发到什么朋友圈之类的

我注册的微信它限制了大概有七八个功能之后直接就给封了,登都登不上去了,我去

如果我的微信被封号了我可能要哭哈哈哈,所以我的微信我都不敢乱来连聊天我都不怎么聊就是当钱包

我记得没错的话,当时是加的小毛毛的微信,这边刚加上,我记得当时是问他要账号还是干嘛来了,然后这边刚加上我给他发了条消息,那边立马就封了,还有一次就是我朋友给我发我自己的名梦账号的安全密码结果他就报了一串数字,那边就封了,我真的无语死

那也太奇怪了,我在微信上把我QQ账号密码发给别人登录QQ音乐也没封号,可能是你们提到了迷梦山河这种第三方应用所以微信就封了

这样太那啥了?

玫瑰 1年前

现在腾讯都是那种机器客服。必须得手持身份证填写资料

第三方链接比如什么快手抖音的尽量不要转发到微信

唉,好吧,也不知道他们一天天的干嘛这疯那疯的

我的QQ现在还被关小黑屋要90天呢哈哈哈

那这完全是坑啊

那这完全是坑啊动不动就封号的,一天天的除了封号啥也不会呗

玫瑰 1年前